是虹口蓝海还是群氓的狂欢?819上海德比之殇

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

记者问成都公交车失火事件中的幸存者:车上有锤子吗?幸存者:有个锤子!记者:有锤子?你们怎么不用来砸窗子呢?幸存者:莫得!有个锤子的锤子!记 者:什么?还有两个锤子!幸存者:哎呀,有个铲铲!记 者:铲子?那也可以用来砸窗啊!幸存者:砸个锤子的窗子!记者:是砸窗子不是砸锤子…… 幸存者:哎呀我跟你说个锤子!记者:我说的窗子!幸存者:锤子!记者:那车上到底有什么?幸存者:有个毛线!记者:哦,怪不得燃的这么快!

有个女孩子坐车,对我说:“师傅你知道什么是安全感吗?车子有油,手机有电,钱包有钱,这就是安全感。

姥爷85岁了,前两天家里给他买了个老人手机,但打他手机总是没人接,我们以为是手机他没带在身边或者铃声小了听不见,后来才知道他每次都是等手机铃声响完了才接,他以为手机铃声不响完不能接

今天朋友来做客,我说老婆今晚锅我涮。 老婆说:不行,今晚涮锅必须是我。 我说让我涮吧!今天我朋友来了。 老婆:正因为你朋友来了我涮锅。 朋友说:没见过你们这么恩爱的,涮锅都抢着涮。 我很不好意思的告诉朋友:我和老婆是做饭不涮锅,涮锅不做饭。

本人男,昨天晚上去澡堂搓澡,搓到菊部的时候华丽丽的放了一个巨响的屁。瞬间想赶紧找个地缝钻进去。这还不是GC,GC是搓澡师傅像摸到蛇一样瞬间缩回手,并用惊恐的眼神看着我来了一句:“我次奥,哥们你当自己是充气娃娃啊,我以为给你搓爆了!”……搓爆了…

那年初到丈母娘家里,各种表现,抢着做各种事,一次在灶台上忙活,找味精,没看见,脑抽对准丈母娘来一句:妈,你卫生巾呢?。尼玛,一家人彼此对视,空气瞬时凝固。。

高数作业全是抄的,自己都不懂自己在抄什么,有一次真的烦了,就在作业本上写了 “妈的,不抄了”。
后来发下来的作业本,老师语重心长地写到,“你是一个很聪明的孩子,但是缺乏一点点耐心,我相信如果你静下心来学习,一定会变得非常优秀”(原话什么的我忘了,大概是这个意思)。
我很感动,努力学习高数,然后考了个 28 分。

一日,我问大师:“可不可以用一部电影形容我的人生?”大师想了想说:“《无间道》吧。”我说:“你是说我的人生是在好人与坏人间纠结交错中选择吧?”大师微微一笑说:“我是说你的电影没有女主角……主角……角……”

小考的前一天中午,老师让我们整理东西,由于时间不够最后一节课的下课铃已经打响,老师让我们吃完午饭后回来继续整理,吃完午饭后我回到教室看到一大堆人围在讲台,我就随便拉了一个人来问,才知道是老师叫把全部试卷给找回,我发现我的试卷压根就没有扔掉,于是。。。。。我就哈哈大笑起来并且说:〝还好我的试卷还没扔〞(声音还不小),可我真的没想到老师也在。。。。当我看到老师那好像看到神经病一样的表情时,我知道。。。我惨了

今天店里来了一家三口,小女孩妈妈从包里拿出一瓶酸奶,撕了上面的瓶盖纸,我还热情地上前“来,阿姨帮你扔垃圾桶去”,在转过身的一刹那,我居然习惯的舔了舔……舔了……舔了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复