是虹口蓝海还是群氓的狂欢?819上海德比之殇

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

一屌丝得到一神灯,灯神问他:"我可以 满足你三个愿望,说吧,你要什么?""我要很多钱。""好!""我要很多美女!""好!还有呢 ?"我要一个金刚不坏的身体!"灯神坏坏的一笑都满足了屌丝,可是没过几天,屌丝又来找灯神:"神啊,我能不能换个愿望?"灯神:"不可以!不过你可以说说为什么要换个愿望。""tmd,我包皮长!"

下班了去超市买了点蔬菜,水果,还有一条鱼,付钱的时候,收钱的妹纸看起来就有点蠢萌蠢萌的,一直在看我,当扫条码扫到鱼的时候,那条鱼一下子蹦了起来,妹纸一声尖叫死死的抓住我的手,收款处的保安都被惊动了,咳咳…大家这么多人作证,是妹纸在非礼我哈,保安哥别冲动!

周末被叫去加班,结果没啥事又不能走,只好看美剧解闷。
  老板到公司看见了,训我:“到公司不干活看美剧,公司的电不用钱吗?”
  本来心情就不好,我急了:“你让我加班,给加班费吗?”
  然后老板怒了,把后面几季全部剧透了……

LZ北方人,媳妇儿是南方人,记得当时媳妇刚嫁到我家,我妈是天天的面食,换着花样给我老婆做着吃啊,刚开始一段时间吧,我媳妇还挺好奇,做啥吃啥,还乐呵乐呵的,时间久了就有点儿吃不消了。一天早上刚睡醒,媳妇就跟我说:老公,我昨晚上做了个梦,梦见一个好大好大的西瓜,我一刀劈开,你猜咋的?里面全是米饭...米饭...饭...!!!

现在的姑娘,看个打仗的,就抓男友的衣角,碰个车祸的,就捂住自己双眼,偶遇个杀狗的,就满朋友圈谴责声讨秀爱心。然后每天晚上走进菜市场,看见案板上血淋淋的猪肉,开肠破肚的死鱼,问老板的第一句话就是:新不新鲜,是刚杀的吗?

当你跟妹子面对面,看见妹子眼睛微闭,小嘴微张…你要做的不是犹豫要不要亲上去,而是赶紧转过脸。。。不说了,妹子这喷嚏真给力,赶紧洗脸去了。。

有一个病人去看医生,病人:医生,我病了,得了失忆症。
医生:你这病得了多长时间了?
病人:。。。什么病?

我们家杨颖小时候喜欢吮手指,怎么都 改不过来,没办法,一狠心我买了点 辣椒油给抹到指头上。” “后来改过来 没有?” “嗨!别提了,现在这孩子天天吵着吃麻辣烫!

每次放假都会在宿舍中偷偷喝酒来庆祝。一舍友举着瓶子:“让我们一起同归于尽吧!”…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复