是虹口蓝海还是群氓的狂欢?819上海德比之殇

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者: NIRVARA

今天是传闻中的七夕,自古以来就是说的鹊桥相会,一年一会,凄凄惨惨切切,跟情人没啥关系,就是一对夫妻被拆散,当然,左右是找个借口吃喝拉撒睡。昨天是819日,我去看场球,没想到,居然上海热线也能报导上港球迷的闹剧,具体过程午睡时间写了一篇,被上海申花的百度贴吧删了。

按照上海热线的说法,是有上港球迷在上港队进球的时候欢呼,所以,被全场的申花球迷群起而攻之。 这就有一个问题,我是当事人,我知道事情发生是在上半场快结束的时候,武磊的上港队进球是在27分钟,这显然对不上号。而按照贴吧说法是该球迷在发微信:潜伏在蓝色申花。还有说该球迷包里放了上港队服。

欢呼进球,首先可以out,官媒上除了日子是真实的,什么时候说过真话呀。第三个关于上港球衣的说法,也可以pk掉,因为我就是当事人,塑料袋里面装的是进入看台时候发放的前面印有绿地集团之类的四个大字助威服,所以,只有第二个有存在的可能性,虽然,我不会去看球的同时瞄别人的手机,但是我却信了。

去看过这场球赛的人,都知道,在虹口足球场里面,一边看球,一边用手机摄录短视频的球迷,很多。可是,能够一边摄录视频,一边发微信并成功的,非常少。原因并不是大家舍不得流量费,而是在几万人的场子里面,你想把短视频发出去,是一件不可能完成的任务,而微信的内容假如是真的,在我看来,也没啥。

3号看台上的球迷,都不是蓝魔球迷会的,而是散客。这点,从照片上满眼望去都穿着助威服就可以得出结论,我没拿到助威服,因为,这个看台的助威服,发完了。据说,这次除了蓝魔年卡球迷之外,助威服发了15000件,总到场球迷数达到25000人。所以,我所遭遇到的这些穿助威服的蓝衣人,很显然,不是蓝魔。

真正的球迷,是用眼睛看球场比赛的,那些人会用眼睛看别人的手机呢?还是发不出消息的手机,我不敢妄语,但是我知道有一种权力,叫做隐私。喜欢窥视的,除了戴笠手下恐怕也就是东厂西厂。所以,第一个假设:如果有球迷发微信朋友圈视频,干卿鸟事?第二个假设,如果是上港球迷,就不能踏入虹口球场吗?

虹口足球场不是蓝衣人的天下,而是上海足球的圣地,而恰恰在819日,我目睹了上海蓝衫军的威武。看了快四十年的球,还是第一次看到原来球场如战场,虹口蓝衣比朝阳群众还要火眼金睛,上港球迷比嫖娼贩毒还危害社会。简直荒唐,知道红卫兵是怎么跳忠字舞的吗?整齐划一的神圣美学,是纳粹们的最爱吧。

睡前收尾:离开虹口足球场3号看台的瞬间,我脑子里面想到的不是后怕和恐惧,毕竟,这地方我熟得很,而且我跟我的朋友都是看申花队长大的,所以,我想起的是,如果今天不是没有客场球迷的上海德比?如果虹口迎来的是外地球迷?上海足球会不会成为第二个瑞海,要出起事来,是谁纵容群氓的狂欢?洗洗睡。

连续签到: 2 天

沙发
听说上小学之前家长不应该教小孩加减乘除算术题。我试了一下是真的,的确太着急,教完之后发现我已经没什么知识可以再教他了!!

板凳
今天老婆忽然趴在我耳朵上跟我说:“老公,跟你商量个事,以后你能不能不要每天做个四五分钟,攒在一起十天做一次,来个四五十分钟好不好?”你妹,我那汗呢,唰唰的.........

地板
想买部车,法拉利恩佐也不错,但是底盘太低。去4s店看了下兰博基尼,lp700不错,但是有点太高调。劳斯莱斯吧,太老气。最后考虑经济因素,提了一辆自行车,百公里仅需一身汗。

看闺蜜一直扶着腰,我问:你腰怎么了?
闺蜜:昨晚被车撞了?
我:什么车啊?怎么撞的?
闺蜜突然来了一句:你说什么车,老汗推车呗

一个大哥犯了事,判了两年有期徒刑。等到刑满释放回到家的时候,饥渴难耐,一下子就扑到老婆身上,突然老婆痛苦的大叫一声:坐了两年牢,不认识路了啊!大哥连忙道歉:对不起对不起,习惯了…

话说有一个和尚来到森林里,一只一只熊从身后一掌把和尚拍昏死过去了,熊把和尚翻过来一看,说:哎呦玛呀,拍错人了,我以为是光头强呢。

和姐姐坐在沙发上看电视,突然听到她惊叫有蟑螂,本着女汉子的性格一拖鞋拍扁了,姐姐弱弱的说听说蟑螂扁了还会复活的,然后她一根根把蟑螂腿都拔了,我在旁边石化了。。。

一病人名王尚举,做尿检,把尿端回来时前面一排人在等。护士喊:王尚举!只见一排人把尿杯放在了胸前。护士又喊:王尚举!一排人互相看看,举过头顶。护士不耐烦了,很大声喊:王尚举!众人吓一跳。这时王尚举才意识到是叫自己,大喊一声:到!一排人头上全是自己的尿...

趴在窗口,看着楼下一个帅哥跟一个美女打篮球,妹子的防守各种惨不忍睹啊,各种搂各种抱,那小屁股大凶器这个蹭啊,哥默默点上一支烟,再看会……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复