PP心情日记(end)

[复制链接] 0
查看

引用( 佳妮妈 )
应该可以了吧

搞定!
无言感激ing....

好好爱自己

引用( pp )
Apr.08,2009  退出重新登陆后时空网今天状态不稳定,连续空白好几次。隔..

Apr.08,2009  17:17pm

继周日看了新版《傲慢与偏见》眼泪鼻涕一起流后,

昨晚为了《Yes Man》又开心了一把。

这是个凡事都say no的中年男人,独自活在离婚后寂静无声的一人世界,拒绝外面世界的一切邀请,没有爱,没有前途,没有生活乐趣。

在受朋友邀请参加一次心理课程后,他实践了自己对讲师的承诺-- 凡事say yes!

于是遇见了人生中的真爱。
生活打开了新的局面。

PP看得很激动。呵呵,打算今后多找喜剧看。

呃  对了,读日语的妹妹很感冒日式恐怖片,
这周却被香港恐怖片吓得花容失色!连连惊叫!

PP竖起衣领离得她远远的,暗自窃笑不已....

是不是很坏?

我只喝醉过一次。醉了就倒。以后就不再敢喝酒了。
我只爱过一次。……

引用( pp )
  引用( pp ) Apr.08,2009  退出重新登陆后时空网今天状态不稳定,连..

Apr.08,2009  17:38pm

(和一男人瞎掰了几分钟,耽误了发帖了。)

是啊,16楼的兄弟说得那个叫入骨到位啊!

临近黄昏了,跃跃欲试的黑夜与白天只隔了一个夕阳的距离。
多么惬意悠然的周三黄昏,往常的PP这时应该加快脚步做完工作,然后6点一刻一到就拎着包包冲出了门吧?

呃  虽然有些荒唐,但是PP认为,美好的春天应该与美好的人一起约会度过才是。

像那个谁谁说的,在遇见对的人之前,也可以和不对的人谈谈恋爱吧?

... 但是,
在PP奔赴这样的约会若干次之后,最终还是选择下班后直接回家---
看碟也好,做饭也罢,别浪费了美女的表情给看不懂的人看。

很可惜的。

引用( pp )
  引用( pp )   引用( pp ) Apr.08,2009  退出重新登陆后时空网今天..

Apr.08 ,2009   18:20pm

一天终于过去了。

今早在《Forrest Gump》的羽毛插曲声中开始的一天。
戴着mp3走在嘈杂的大街,这首曲子被淹没在滚滚车流声中。

PP现在的心很轻,轻得能飘起来。

引用一句评论
“一片灰白的羽毛,从遥远而未知的天际飘来,在城市上空悠悠地飘荡,它飘过屋顶,越过树梢,穿过 街道,缓缓地滑过汽车表面,最终轻轻落在正坐在巴士停靠站候车椅上的男人弗勒斯·甘的脚边。”

.....

我用了整整一天时间来悼念一个场景。

PP双手合十,站在这里,祈祷每个看帖的人快乐,喜悦,幸福。

今晚做个好梦。
Good Night.

连续签到: 1 天

好梦 [:2-1:]

姑娘;生活就是这样的,你要把什么都觉得无所谓,
才能生活得轻松点,不要太认真~~~~ [:2-1:]

曾经我也试过这样,但发现这不能解决问题......所以我以后有烦恼了都会勇敢面对.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复