罗比尼奥继续低迷游走,斯恒大难逃攻防两端固有顽疾

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

家有二货老婆一枚,一次因下雨赶不到最后一辆公交车,身上又被淋湿,我们只能去坐那种三轮摩托车,在经过五分钟的砍价后,我老婆说,我们只有10元钱了,出门太着急,麻烦司机带带,司机看也许看我们被淋雨了就答应带我们了,结果到达目的地,二货老婆从钱包里华丽丽的甩出一张百元大钞,当时司机看我们的眼神至今难忘啊!

大晚上的搭电梯好无聊,只能将所有楼层都按亮,每停一次都探出头喊一句:快递放门口了自己出来拿!

小时候父母买了一大堆零食回来,我们赶紧跑过去,挑这挑那吃,回头才发现,他们已经在忙着洗衣做饭了,你跑过去,说,妈妈,给你吃一口~然后妈妈说,妈妈不喜欢吃,你多吃点昂~小时候真的天真的认为,父母不喜欢吃……

长时间座公交车的人都有一种神奇的本领,就是能一边打瞌睡一边还能知道到哪个站,睡到你要下车的前一站就能神奇的自然醒来!

中午,天气酷热。7栋宿舍楼下,一男孩捧着鲜花在向一个女孩表白。热闹的人群围住他们。然后我本着段子精神大声带头喊:在一起,在一起。人群跟着我喊起来。当女孩羞涩的去扶起单膝跪下的男子,我才看清,妈的,那是我女朋友啊!

经过某个村庄~~
A:哎我看到那路边有个锄头,我想拿了去挖红薯,你说要不要的?
B:那是人放在自家门外面的,拿什么拿?!
A:那放在路边的啊,不是人家里面的,我这拿路边的不算偷吧~
B:那你拿啊——那房子也是放在路边的,你要不拿走?
A:……
B:哎哎哎,那前面有个姑娘哎,也在路边,你要不要?!

早上老爸问儿子,儿子,等以后你长大了,老爸和你老婆在江边同时掉进水里你先救谁,儿子说,爸爸我就想问一个问题,你和我老婆到江边是谁约的谁

一局长想在五个副手中选接班人,举棋不定。老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。 局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”短信发出后,久等不见回音。忽闻有人敲门,急开门。门口站着纪检人员: “你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!!

肯德基有一个服务员虽不漂亮但是楼主喜欢的类型,不敢搭讪,遂用手机偷拍了她一张照片,我给洗出来装信封里寄给了她,也表明了我的想法,就留了一个我的电话,第二天我收到一条短信让知道真相的我眼泪掉下来:你太丑了!我擦原来被你发现了!

朋友说要养狗狗 问我男的好还是女的好 我说都一样吧 他来了句当然不一样了 女的会来大姨妈 大 姨 妈!原谅我的无知!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复