罗比尼奥继续低迷游走,斯恒大难逃攻防两端固有顽疾

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

古时候强盗打劫都会说“此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!”往往遇到硬茬!而现在人打劫都会说“前方500米收费站!请自觉缴费!”无一人逃票!所以说,就连打劫都是现在人比较聪明

早起公交车上人如潮涌,一男的不小心踩到一女人的脚了,也不道歉。把那女的气的,本想说:妈拉个B的,你踩我脚了。可一急说反了:妈拉个脚的,你踩我B了

一女子想报名参军,但当时只收男兵,于是她女扮男装顺利的进入部队,然而意想不到的是打仗的时候突然月经来了,排长看出来她哪儿在流血,于是对她说,“快把裤子脱了,让我看看!”她害怕穿帮,于是连连说“没事没事!”排长不管那么多,把她按到在地,就把她裤子扒了,“妈的,××都炸飞了还说没事!”

去参加婚礼,喝好多酒,坐下来以后,想倒杯饮料喝,缓解一下。倒满一杯,猛喝一嘴,,,,,,哪个倒霉孩子在雪碧瓶子里灌的白酒,出来,我不打死你!!!!!

一哥们,有才,爱读四大名著,一天说梦话了:“黛玉自忖:兀那汉子这等眼熟,却不知是卧龙还是凤雏。便问道:‘你是猴子请来的救兵吗?’”我靠,穿越了有木有!

身为一名专业猛兽饲养员,可以非常确定的告诉你,当你遇到老虎,而老虎正面盯着你看的时候证明你已经进入它的菜单选项,此时切记不可低头弯腰暴露要害,否则会让它误认你是某种想吃就吃的食草动物,也不可转身逃跑,因为就算是博尔特也绝对跑不过一只壮年老虎。反而会给了它扑倒你的信心。此时应尽量站直身躯,目光严肃而充满怒气,张开双手,嘴中发出大喊大叫的声音,比如“草泥马逼的来吃老子啊”。这样死的比较有尊严。

作为一名大二的学长,我真心看不惯大一的新鸟们早餐不排队抢食。我揪住一个质问他:“你特么新来的能不能懂点规矩?大一的新生就能不排队吗?”
他理直气壮地说:“是呀,怎的?”
“牛逼!你等着!”
说完我立即跑去教务处办理了留级手续!

某市决定将水费涨价,准备从现在的2.00元/顿涨到2.80元/顿。但是市长怕涨价听证会无法通过,因为该市的生活水平并不是太高,可能会引起不必要的民愤。经过一夜的班子会议。最后还是秘书想了一个办法:公开征求民众的意见和建议,并决定第二天发文征求意见,并由秘书起草征求意见稿。
意见稿全文:我市准备提高自来水费,本着民主公正的原则,特向广大人民群众征求意见,1.水费涨至3.00元/顿 2.水费涨至3.80元/顿 3.水费涨至4.50元/顿 请广大人名群众自由选择,我们绝对执行大多数人名群众的选择!
最后一致通过水费收费标准为3.00元/顿,皆大欢喜。

两情侣在超市眉来眼去,拿起一盒装口香糖推来推去:“你的益达,不,是你的益达……”反复十几遍,一老婆婆经过感叹:“两年轻人咋不识字啊,跟我读,这叫炫迈!”

以前读书和堂哥一个班,有次考试让回家拿5元交资料费。为了零花钱多一些告诉老妈要8元。老妈不相信非要问堂哥他妈。我怀着忐忑的心情等老妈打完电话揍我。老妈打完电话回来:“让你上课认真点你不听,你堂哥说的是10元!”我:“…………”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复