东亚杯小结

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老师讲了狼来了的故事,问小明:放羊娃到底错在那?
小明说:错在他不会灵活变通,每次都说狼,就不会每次说不一样的吗?如:虎,狮子等等。真够二的。
老师说:我总算明白为什么你每次迟到的理由都没有重复的原因了。

家里来了个小女孩可爱漂亮,聪明伶俐,对人有礼貌。我觉得儿子要像小女孩学生。
晚上,我主动问儿子:“你看,今天来的小女孩,年龄跟你差不多,你觉得她怎么样?”
结果,儿子竟然反问:“我早看出来了,今天你安排的相亲还不错。”

今天一朋友来我家玩,我让他在客厅坐会看电视,我去厨房帮我妈妈忙,我妹妹也在,不久我也来了,朋友小声问我,说,你妹妹老是看着我,我都不好意思了,是不是看上我了,我说,没事,妹妹她强迫症,一旦看到恶心的东西,她就会一直看着看到自己吐为止,话刚落音,妹妹直奔卫生间……

经理叫我到机场去接公司的一个客户,由于我所在的城市刚经历了一场大风的洗礼,从机场返回公司的路上,随处可见路边到处狼籍一片,可以想像这场大风的杀伤力。目睹这一切,客户自言自语到:我靠,要不是老婆亲自送我上的飞机,我特么真以为她来过这里呢。
我说兄弟呀,你老婆有多强悍呀?

同事在我跟前打个嗝,我白了他一眼,他说早晨没吃饭饿的都打嗝了,lz脑洞顿开说:怪不得这么臭,你饿的把屎都反刍了。另一个同事笑的鼠标都扔了。

楼主大学狗,今天在食堂吃饭,听见两个人说话。
A:“我在食堂都不敢吃那些长长的圆圆的东西,比如黄瓜,茄子,辣椒…害怕阿姨用过。”
B:“有一种长长的圆圆的你可以放心吃。阿姨绝对没用过。”
A:“什么?”
B:“冬瓜”

为纪念结婚五周年,常年在外跑业务的大武特地弄了两个好菜,准备一家三口好好庆祝一番。吃饭前,大武搂着妻子深情地说:“亲爱的,我爱你。”并亲吻妻子的额头,然后才宣布烛光晚餐开始。
这时四岁的女儿却鄙夷地瞪了大武一眼:“爸爸真小气,连妈妈的嘴也不肯亲一下,小李叔叔都经常那么做。”

老师上课讲:猪的身上全都是宝,猪肉可以吃,猪皮可以做皮革,猪鬃可做毛刷,猪粪可以做肥料。想一想猪还有啥作用?小明立刻举手要回答,老师:小明同学回答。小明站起来大声讲:它的名字可以骂人用。

有一天路过加油站,看到牌子上写着“明日调价”,立即回家开车,同时带着两只大油桶。全部加满结完帐后,问加油工调价到多少,加油工说:“今日5元,明日4元”。

昨天和姐姐去吃火锅…点好开始唰羊肉刚夹起要吃掉了了条件反射腿一下夹住(穿的裙子)烫的我啊了一声站了起来,旁边的人都看我!立马面不改色啊那位服务员拿瓶王老吉……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复