点标签看更多好帖

东亚杯小结

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
作者:酸甜苦辣咸

东亚杯结束了,男足亚军,女足垫底,女士优先,先说女足吧。

什么叫身心疲惫?从头到尾几场比赛女足队员的表现就是这四个字最好的体现,身体没有劲儿还踢什么?什么技术?什么位置?什么阵型?什么战术?统统玩儿不转,输球再正常不过了。兵法说:“以逸待劳”,朝鲜队得冠军,除了本身具有的实力,这也是重要一点。

关于我们女足目前最大的问题,我已经分析了很多遍了,身体素质上不去,一切都白搭,郝伟不干了,找外国教练,就是找神仙,也得从身体素质入手,否则全是瞎子点灯——白费蜡!

亚洲女足(澳大利亚新西兰除外)当今的大姐大不是日本,是朝鲜,从比赛中很明显看出,在女足男子化大潮的今天,朝鲜是亚洲女性的典范,场上踢球各种动作男人味十足,女人的一半,真的是男人——当然,吃药没吃药另当别论!

反看我们女足,太女人了,这样是不行的,肯定玩儿不过人家的,还有澳大利亚和新西兰,更“爷”,我们要想跻身亚洲前三,不“爷”是肯定不行的!

朝鲜队能“爷”,我们一定能!

其实说起“爷”,也就是身体素质来,主要指的是腿部力量,可不是单纯的跑动能力,而是连续完成各种技术动作的腿部力量能力,我提个建议,可以练练矮子功,扎扎马步,一定会有意想不到收获的!

下面说说男足。

得了个亚军,从成绩上说脸上有些光,因为日本还垫了底儿呢。但是从过程看,乏善可陈,对日本踢平是命大,运气好,否则还不知谁垫底呢。

女足的毛病是喜欢在自己半场传来倒去的,根本就没有那么强的控球能力,早就该一个大脚将球踢到对方半场,嗨~,就在大禁区前边倒来倒去,倒来倒去倒到了茄子地里!宁肯让球死在对方半场也不能死在家门口哇!真是想不明白!男足也是这个毛病,几个中后场球员喜欢在后场倒脚,好像自己脚法很出众一样,比赛中间电视上会出现一些数据统计,比如跑动距离呀,传接球失误率呀,角球次数呀犯规次数呀等等,其中有一个数据不知大家注意了没有,就是在前场、中场、后场控球的百分比,我们男女足统统都是在自己后场百分比很大,在前场百分比很小,这其中包含的内容我不说了各位一想就明白。

当然,同样是前场控球百分比小,男足女足的问题是不一样的,女足是跑到前场就没基本劲儿了,没劲儿了什么事也干不成了,而男足不是没劲儿,是传接球技术差,传不好接不好,到中场就卡住了,球就丢了,当然到不了对方禁区了。

东亚杯属于不起眼的鸡肋型比赛,成绩无所谓,能从中得到点收获,就达到目的了。

连续签到: 1 天

沙发
小结不错。再接再厉

板凳
在我们这,被什么东西砸中了叫被操了。 今天我们几个去打球,还有一个妹子在旁边看,要不是我动作快,那妹子就要被球砸中了,谁知她说了句“砸中了也没事,我已经被操习惯了”。。。等等,我好想明白了什么。

地板
就在坐公交回家的路上,我看见一妹子隆重的把公交卡透露入了投钱箱,就在一瞬间,后面的人都在鼓掌喊赞。。。

我初中是在镇上读的,那时候家里穷,很少吃好吃的。我又是个吃货,馋的不行,后来我想了个办法。
镇上一个月有两个集,十五和三十。我每次都等到赶集,跑去人家卖吃的那里,站在那闻味。也不买。
我同桌说我闻得都是精华
后来学校流传,有一个女生每到月圆之日就要去吸收日月精华……

亲戚:“有一年多不见了,怎么样,现在找着对象了吗?”我:“找着了,而且是个白富美,孩子都有了。”亲戚:“找着工作了吗?收入多少?”我:“找着了,是一家大公司的高管,一年也就挣个八九十万吧,都不值得一提!”亲戚对一旁的母亲说:“你儿子进步真大,新开的药就是管用,一定要坚持吃,现在虽然说胡话,但病情稳定多了,去年还咬人呢!

…昨晚跟朋友去喝酒 ,三男一女 , 后来他们都喝多了我想着都是有家室的人了 ,不能让他俩犯错误。 就给他们俩开了个房间 我搂着另一个女的进了另一个房间 。没想到今天他们来找我 , 其中一个一脸娇羞的说:被你看出来了? 这……

今天有几个人在哪里比穷
A:老子家只能吃点饭连肉都没有!
B:老子家都揭不开锅了!
我实在是忍不住了冲了上去:比穷!哼老子家就没锅!

最近在微博受各种启发。于是,手机脑补。
键盘式;啊!不要摁那里。。
触摸式;唔色鬼。。。不要乱摸。。。
翻盖式;主人我知道我身体柔韧,请不要蹂躏我。。。
滑盖式;恩。。不要总是摩擦那里。。
换电池;讨厌!都被你看光了!!唔不要硬塞进来啊。。啊!混蛋!!
震动;主人。。啊哈。。请把震动关掉。。

老婆:今天给了瞎子一百块钱。
老公:现在的假瞎子很多,给那么多哦钱干什么啊?
老婆:因为他说我很漂亮。
老公:哦,那还真是个瞎子。
老婆:。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复