种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

额,我是来看热闹的,纯围观。
引用( 晴耕雨读 )
首先,非常行赏种子兄曝露自己阴暗夜生活的勇气,也可以感受到种子兄的..

哈哈,我内心不纠结。懊悔有,但仅仅是因为夜生活很让人衰老。身心邪恶的时候,外表也会邪恶。

你太低估娱乐场所的娱乐能力了吧?虽然谈不上丰盈的情,也绝对不是什么草草结束冲动。高水平的艺伎远比女朋友会调情,整体上一种快速的仿造爱情的过程。如果只是酒后解决冲动的,那还会那么多成功人士留恋于会馆,夜总会?还会有天上人家这样与天安门起名的场所?

不值得提倡,但认真追究,还真别否定。

引用( 小哈 )
空窗期的男人有这么可怕吗?按种子的品味,应该选择享受相当丰盈的情和..

不见得中道德的毒吧,
女人也一样有这样的,不要去责怪,那是别人的选择;
生活中,

活着本来就不容易了!
别废话多!
引用( 菩提小狐 )
小哈,我一直不理解我以小狐的名义上来时很多人说是谁的马夹,但是看了..

在井里自己盖的童话城堡?

我觉得真实的情况是什么,才是我想探索的。社会上有很多看上去正确的谬误。

不同的人看世界都不一样,互不干涉,但几乎没人能逃躲商业文化的侵袭。

引用( 小哈 )
呵呵,让人怜爱的小狐,抱抱!我们有自己的童话城堡,很多风景,只是风..

本来不想发了,哈,看到梦兄的一些言论,真是个可爱的孩子,你太可爱了。
好像是我家的一个最小小小弟弟,小狐对你有种当姐姐的感觉,
引用( 梦回梅江 )
既然诸如小狐之类的女性是道德中毒的人。那么我就跟你们一起受罪吧。自..

种子小弟弟,好样,关键你要挺好!

起码你不是一个悲观和悲哀的人,不是别人能左右的人!  

引用( 秋天的种子 )
  在井里自己盖的童话城堡?  我觉得真实的情况是什么,才..

我一定比你大。

很多东西依靠理性的东西推导不下去,只能打横来说。
引用( 菩提小狐 )
本来不想发了,哈,看到梦兄的一些言论,真是个可爱的孩子,你太可爱了..

夫妻忠贞是俺推崇的,这事青春不老的重要手段。

所以我推崇天鹅伴侣,只有数十年如一日每天看到另一半还是像热恋的感觉,才能抵御任何诱惑。否则面对诱惑,婚姻是脆弱的,人的本性决定了喜新厌旧。

引用( 梦回梅江 )
既然诸如小狐之类的女性是道德中毒的人。那么我就跟你们一起受罪吧。自..

我用上帝的眼光看问题,

引用( 国足 )
种子小弟弟,好样,关键你要挺好! 起码你不是一个悲观和悲哀的人,不..

你在生活中是不是那种作事特有计划性,的人。
做什么事,做了决定不容易回头,很认真执行的人呢
引用( 梦回梅江 )
我一定比你大。很多东西依靠理性的东西推导不下去,只能打横来说。 ..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复