[讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

别说是深夜,就是到天明从我的被窝里出来,也会相安无事,而且都是非常漂亮的MM。柳下惠与我相比根本不值一提,我可是经历过多次考验滴。嘿嘿......   哥功能一切正常哦,我只是跟苏曼殊类似而已!

微雨兄,你没事多次和女生同枕共被干嘛?如此这般又相安无事,只为印证自己的定力深浅?想你微雨兄正是血性之年,给你个支点你能撬起地球、给你个姑娘你能创造一个民族,定力居然比佛印和尚还高,说实在话,让人生疑啊。呵呵呵呵~
引用( 微雨燕双飞 )
别说是深夜,就是到天明从我的被窝里出来,也会相安无事,而且都是非常..

故意多次考验呀,考验多了,会有性功能障碍或前列腺肥大、发炎喔

我认为完全可以做到以礼相待。

在别人地盘还能此间乐,不思蜀。这是阿斗大智若愚啊!阿斗再聪慧、贤能也守不住羸弱的蜀国,装糊涂(这点生存本领,阿斗学刘备算学到家了)才如何能在司马氏地盘上善终。呵呵呵呵~
引用( 春暖花香 )
年长的孔夫子,恪守礼,周礼,不符合礼制的事,绝对不做。 而且,是在..

理论上是完全可以做到的,实践上是比较艰难的,特别是在有诱惑的时候。你说呢?
引用( 紫笛悠扬 )
我认为完全可以做到以礼相待。

晴耕雨读兄,别说你不相信,我身边的朋友都觉得我这样的人实在是太不可思议了!跟我同床共枕过MM有的已经嫁人了,她们倒是对我念念不忘,她们说像我这样的男人在现在的社会简直是凤毛麟角,我是不是太傻了?还有春暖花香说这样下去“会有性功能障碍或前列腺肥大、发炎喔”这我倒是有点怕怕!照大家的看法,我以后该痛下杀手不客气喽?

为规避春暖花开兄说的状况,建议微雨兄以后最好不要深夜和姑娘同室独处,更不要动辄和姑娘同床共枕。这样既不会为难自己,也不会让姑娘激情满怀却又难以释放。你说呢?呵呵呵~
引用( 微雨燕双飞 )
晴耕雨读兄,别说你不相信,我身边的朋友都觉得我这..

深夜男女共处一室,
在环境上很容易造就机会,这时唯一能安全的就是君子了,

晴耕雨读兄,如果有机会我们一起坐而论道的话,你就会理解我为什么会这样啦,所谓“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,我初恋的女孩非常非常优秀,不仅人长得漂亮,能歌善舞,还会弹古筝,并且写得一手好字,至今我还珍藏着她给我做的笔记。非常非常惭愧,我的字练到现在也远远不如她!!!漂亮的MM千千万,但像她这样的女子,我今生今世再也找不到啦,所以所以......“出其东门,有女如云;虽则如云,非我思存!”懂吧?   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复