种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

Re: 种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

心里坦荡荡,

佛教还有欢喜佛呢。还有种修炼叫谭崔,很多台湾人在大陆对富婆开课,一节课上万,课堂上乱交。估计就是利用那个谭崔的东西。

我不觉得性很神圣,这帖子感觉像踩了圣洁mm们心里的底线,毕竟那是她们唯一珍视的爱情的终极结点把。

能帮助一些人揭开封闭被世俗蒙蔽的内心,我觉得我就是哥白尼,虽然没那么伟大。我对人类有一点点意义。

引用( 医心姐姐 )
  引用( 秋天的种子 )  种子没有什么心事,什么都是坦荡荡的。&n..

也许真的大多数人都很纯洁呢。哈哈。邪恶的是少数人。
 不能拿自己的想法套别人。

引用( 医心姐姐 )
  引用( 时空网友 ) 你不用再想在时空害到一位妹妹啦, 大家记得不..

我承认,我是来热帖凑热闹的。

首先我要说,至少LZ不是个又嫖又立牌坊的人。
大千世界,存在,自有存在的道理,也不管是‘黑’道理还是‘白’道理。赌与嫖,赌--投机啊,我们总是想付出的少,得到的多,嫖--人的本能吧。从人类的历史来看,一直都是存在的,不同的是,西方可以有公开的赌与嫖的场所。人啊。。总是不能直面自己阴暗的一面。

LZ如果没有女朋友 ,从一个男人和一个女人的本能出发,这,很正常。倘若LZ有女朋友,那,就自己谴责自己吧,哈哈。喝酒乱性啊,所以说,LZ不喜欢这种生活方式,就不要喝多了啊。还有就是,注意健康,额。

引用( 时空网友 )
吃肉的野兽不就是食肉兽么,哈哈……

我有点头绪你是谁了

连续签到: 1 天

这就是种子阴暗的一面?

引用( 时空网友 )
楼上的是非不分

是你这个见不得光的才是非不分好吗,苯小熊说话很中肯,

那象你,躲在阴暗角落里,时不时的放暗箭,

小样。

小狐妹子此篇文字犀利却含蓄、一针见血却点到即止,恰到好处!
引用( 菩提小狐 )
算了,种子,点到此,炫到此,坦荡到此就可以了,你不相信所谓的道德没..

一路看下来,发现医心姐姐很挺种子帝
我觉得你们两个有必要出来见下面,谈谈人生理想什么的。

引用花香兄:种子醉了,能否穿好雨衣?听一医生说,MZ艾滋病毒感染者,2万左右。

种子他不理解小狐所说,一次意外你就不阳光了这句话是什么意思
这种事男人自己做做就好了,没有必要做完之后,到处嚷嚷,在时空这个大众场合“英雄化”“快乐化”,点到此就收

若干年前,在深,小狐的一个很好的同事,就是因为她男朋友的一次放纵而染上了那种病,最后命都搭上去了,到现在我都还记得最后见她的那个眼神,太可怜了,才二十三岁。所以男人有时不要光为了那点事,而误了自己或别人,有时生活是会和我们开玩笑的

请问你知道太监和宫女是怎么解决性需求的吗?
引用( 菩提小狐 )
种子醉了,能否穿好雨衣?听一医生说,MZ艾滋病毒感染者,2万左右。 种..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复