《围屋人家》招演员

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

占个位,留个名

怎么报名?

我是刚从广州回来梅城工作不久,我哥一直让我关注,所以我对《围屋人家》并不陌生,个人非常向往能够参与进去,希望能给我机会试镜,感激不尽

个    人    简    历
姓名        叶成旺         性别        男        

生日
(年/月/日)        1988/05/05         年龄        23        
身高        170CM        体重        60KG        
星座        金牛座        
手机号码        15302283567        QQ账号        214702940        
籍贯        广东省梅州市 梅江区        MAIL信箱        214702940@qq.com

1.目前职业/单位
2.目前居住城市
3.毕业学校/科系        1、梅州市梅江区只昌电器有限公司
2、梅州市梅江区
3、珠海市广东科学技术职业学院 人文社会科学院系 行政管理专业

专长/才艺
(得奖经验)        特长:有反串经历,比较擅长扮演“人妖”或者说是风骚的女人的,偶然发现自己在一份分饰男女两个角色方面有天赋(有视频),这些都来源于我的唱歌时假声可以比较女性化,如果说话用这种语调就是嗲声嗲声的,这也是我以前折磨人的绝招(*^__^*) 嘻嘻……!
才艺:话剧创作于表演、通俗歌唱、街舞基础
兴趣        话剧创作和表演、唱歌、街舞POPPIN、篮球、看小说等兴趣很广
演出经验        没有显赫的简历,也没有参加过大型比赛和获奖,唯一的文艺类的获奖也只是学院举办的“超级秘书”大赛中获得了个最佳才艺奖,演唱了一首潘长江的《两个对我恩重如山的女人》
只能说自己的演出经历比较丰富,不会怯场。
以前工作的地方偶尔会有一些广告拍摄,常会让我去看场。还有过几次群众演员的经历,其中一次是《让子弹飞》,都是扮演小喽啰,因此对现场拍戏有一些了解。

电视剧海选经历:爆笑海选一人分饰两个角色(本人)
http://www.tudou.com/v/kfHrkNybJ8s/v.swf

3月20日启航剧组深圳海选见面会
故事情节:男生和女生都是表演系的学生,女生暗恋着男生,给他买了水和巧克力,希望他明白自己的心意,可是男生并不知道。排练的剧本中有一段拥抱的情节,男生因为害羞不敢让女生抱...
         c
多嘴街三部曲(鸣泉居元宵节表演,最近期的演出O(∩_∩)O~)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1NjI3OTYw/v.swf
里面是我在优酷网的个人话剧作品集合
相片的话,这里有http://bbs.mzsky.cc/thread-1452904-1.html

我要啊!

可惜在家待不到2个月就得回学校...不然就...

回复 ~一叶轻舟~ 的帖子

反正都没脸见人的啦。。。

[LV.Master]伴坛终老

我看别人报名

回复 往事随风 的帖子

为啥??? 哈哈

连续签到: 2 天

我可以吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复