约你8月1日去福英家除草!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 中国东方 )
昨天随风说捐钱是捐给时空的,我在这里说:错了,我认为我是捐给有困难的人..

时空公司不可能会动用捐给公益的钱的!时空不是小网站,不是靠捐钱过日的 大哥你误会了,所说时空也即时空公益啊,大家也知是捐给时空公益的,不是给公司的,更不是给某个人的,公益的钱也就是给有困难的人的。

制定制度就是想规范地把众人所捐的钱用到真正有困难的人身上!

如果连中国东方都误会我的话就真是

引用( 中国东方 )
经一番挫折,长一番见识.容一番横逆.增一番气度.

从中见识了大哥的气度,并理解大哥的恨铁不成钢的心情。

我们本就是来自各行业的“乌合之众”时分时合“到处作案”一直都是在做秀……

想想事前在网上发帖召集人,活动作图文记录,活动后发帖谈感受--肯定是做秀,而且是大张旗鼓地做。

最后结果有人得到帮助!参加的人心情舒畅!这样的秀不妨多做!

帮助人也不算做实事的话,就当我们是在按游戏规则玩好啦!

我个人不介意被人说做秀!认为能秀到有人得助也是好事!我们还做不到悄悄地拿钱到处发的大事,所以先从做秀做起……

引用( 天狼2005 )
因工作原因要上班,好晕,去不了,LZ不好意思~~~~~

以后还有机会,谢谢支持!

引用( zwggxc )
组织者:你好。刚刚看了你们统计的名单,我要说明的是zwggxc3人和电话报..

收到!

引用( 中国东方 )
我上次说给每个老人每人50元.请你帮我转给他们.如果你们不肯代转.就一次..

大哥,钱已全数归入公益金里,五一后妖妖去了一次大埔的麻风村,给老人发了一些现金,其余的也将用于关注麻风村的活动中去。

如果你要另指定用途,我们将尊重你的意见,是一次过把现金给福英还是归入福英的专项资金中去?请明示。

引用( 中国东方 )
谢谢你们以前将我的一点心意转给了相关人.真的谢谢. 如果你们愿意,我会..

大哥出钱,我们走脚板也是相当乐意的,所以不要你谢!反要谢你给机会我们做好事!

现在老人分布各方,人数也多,现在再一一分给现金的话有困难。

请示要不专用于关注麻风村老人,要不给福英(是一次性给现金还是注入专用金)都按你意思办。

引用( 啊城 )
  锄草是好事,但!那个陈春梅我觉得更需要帮助,那个更急?我看锄草可以迟几天都没关系,但那个陈春梅大家也看的到,到底那个先帮?小福英是需要帮助,但----------还有比她更需要帮助的人-----------------!我也觉的-------把锄草放在什么计划内把陈春梅的事放在什么计划外是个最臭的什么计划,也显示了这个打着什么“时空公益”的版主的计划是什么水平!这帖就因为你的一声什么“计划内“而引起了大爆炸!!!!!!

放心,我们会关注的!

我发现说的比做的体面得多!

也总是理直气壮些!

看来还是当评论员好!

引用( 啊城 )
  引用( 往事随风 ) 我发现说的比做的体面得多! 也总是理直气壮些..

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复