梅州时空商城首页公共广告位招租说明(试行)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
         应时空商城合作商家要求,同时为提高入驻商家的销售收益,时空商城推出了首页公共广告位,以下是商城首页的广告刊例报价(暂定),6处广告位全线推出!

“具体位置”,“发布方式”及“价格”等等如有任何疑问,欢迎致电时空商城咨询热线:(0753)2530066,抢先尝试将有意想不到的优惠更有意想不到的效果。

针对个体卖家,时空商城特准备了50—100个特价名额:
       凡前50名A1、A2、A3和前100名A4、A5、A6商家,将享受最低至一折的广告价位,如A4=1元/天,A5=3元/天(7天);
                   商家如发起促销抢购等优惠活动,可享受一定折扣(A1、A2、A3);
                   提供金币免费兑换广告位活动,1金币=1元;
                   A1、A3可分三段出租。
           以上名额用完即止,最终解释权归梅州时空商城所有。

沙发
说实话,拿现在商家的利润来说,这些位置的广告价钱好贵....比如最上面的350一周,我相信时空目前的商家都很难接受.现在时空的商家,利润不算很高.

作为平台方,我认为目前应该是先把宣传力做大为主.尽量让商家得到更大的支持平台.

一家之言,无礼勿怪!

板凳
首先支持一个!不过时空也必须加大宣传力度,让更多的人知道时空购物,如果成交量多了,相信各个店家都会来打广告,小店也肯定会支持的!还有一个疑问,为什么店铺大堂才显示15个店铺,那其他店铺呢,肯定不会才这么多的吧?!

地板
我也想在首页放广告,之前一直都是你们商城在放自己的东西.但是,花上几百元,收效有多大,我很怀疑.我通过贵网站卖出的东西,价格都在20-30之间,利润细微到数元,买过我家的东西的童鞋就知道有多实惠,我的营业额要达到多少才能有这个利润支持我做这个广告?

提一个建议,请贵网站的负责人和商城的负责人回炉学习市场营销学,先想办法把商家留住,一起谋划做大做强商城,再提自己赚小钱的事情吧.看到这个帖,我作为贵商城的一个普通商家感到难过,因为这让我看不到"钱"途.

是呀,上面2、3楼说得有理啊,支持 [:2-1:]
匿名  发表于 2010-6-21 13:30:20
比很多网站广告费是很优惠,但商城现在关注度不高也考虑,你们不是有DM广告吗。能不能在这里做广告。DM报刊也送广告位呀??????
匿名  发表于 2010-6-21 13:36:43
主动出击.加大对商城的宣传,拉商家入来.可从淘宝那边拉过一部来.

我的东西都没人问过呵呵

目前好像时空商城就是小宾小宇家的店最火爆! [:2-1:]
帅男美女组合的店就是人气高啊!

关于广告定价和实施策略

这两天我们公司网店接了梅州两笔小单,于是考虑到梅州相关网站考查
进了时空,对于一个本地人气网站推出定价广告本无可厚非,不过从我们的一个企业投放角度考虑,一个是投入产出比,广告能带来多少访问,多少访问能带来多少收入,多少收入能带来多少纯利润,这是每一个商家考虑的问题,亏本的是商家极力避免的,尤其电子商务本来就是低价销售利润微薄更是慎之又慎,参考下淘宝价格体系吧,注意价格只能低不能高,理由很简单,我们在淘宝针对的全是目标客户,可以做地区投放,为什么选择这个平台呢,一定要有长期吸引点,一句话双赢才会留下
希望可以和管理员及各位企业朋友一起探讨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复