[分享]三陪女答警察问~!!!爆强~~!!

[复制链接] 0
查看

楼主

三陪女答警察问~!!!爆强~~!!

警察:姓名     

小姐:黄爱性     

警察:性别     

小姐:有奶的     

警察:我问的是性别     

小姐掀开上衣,指着胸膛说:有奶的,你自己看着写吧!     

警察暴汗写下:女     

警察:职业     

小姐:服务员     

警察:服务什么的     

小姐:要不现场做给你看看。(小姐欲脱裤)     

警察:哎````不用了。警察暴筋写到:性服务     

小姐:知道还问,装模做样。     

警察:为什么做这行     

小姐:为了钱拜!     

警察:可挣钱的行业有的是    

小姐:可我没文凭,也没技术,也没本钱做生意。

警察:这可是虚度青春!    

小姐:没钱怎么度青春,难道每天在建筑工地干12个小时,拿20-30工资就不虚度青春!     

警察:可那也是正当职业!     

小姐:警察是不是正当职业!     

警察:当然是了!     

小姐:那我杂见你们天天去桑那,找小姐搓背,还跟小姐XX     

警察:阿-------     

小姐:别站着说话不腰疼,你们穿制服吃财政,要钱有钱还有权,可以耀武扬威------     

警察:行了,别说了,最后还有什么要说的!     

小姐:我知道你们要罚款,可我没钱,能不能商量商量我给你服务来顶罚款!     

警察:...

沙发
哈哈。。。很现实。。。 :)

连续签到: 1 天

板凳

地板
是太强捍了

[:2-1:]

连续签到: 1 天

小姐很真实,社会很现实。太无奈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复