SPARK乐驰试驾初体验

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
     买了polo几个月,驾驶技术日渐熟练。因为买车前我没试驾过任何车,周末没事,我就去试驾其他车辆。今天说下spark。

上次试驾过qq后,就不再相信三四万价位的车。一同事要买车,就5万块,说让我比较下qq和spark哪个好(后来他买了二手的自动档富康,这是后话,和本文无关)。我只好去了通用五菱4S店。

虽然也叫通用,但它只体现五菱的乡土气息。几辆面包车旁边停得就是spark,有老款有新款。我一进去就说要试驾0.8MT。一MM离开帮我填了相关资料。恩,服务不错。

车,发动起步,熄火了。惭愧。做旁边的销售,连忙打圆场,说0.8的排量小,起步要给点油的。就这么一句话,立刻打消了我的尴尬。在这里表扬下这个销售,真会体贴入微。开起来后,我和qq做比较。嘿,不开不知道,一开吓一跳。车很轻松就开到80码,驾驶感觉比qq好太多拉。和spark比起来,qq哪里是车啊。虽然spark贵了1万元,但就从试驾感受来说,值。至于它后期保养维修贵,不在这次讨论范围内。

沙发
SPARK感觉还是比较有灵气的,就是雪弗兰的标志让中国人觉得不爽。
整一救护车,呵。。

板凳
梅州有卖乐驰的吗?
Lee

地板
有啊。。。应该是乐骋吧。
Lee

Lee

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复