装修新房真是累啊,瓷砖老板不错

[复制链接] 0
查看

楼主
终于装修新房拉,每天都去看材料.看的我头都晕了,真是有点雾里看花啊,选什么电线,什么水管啊.真是选了好久,特别是瓷砖啊.真是看了一个星期都没有看好,感觉都差不多,但是价格却差很大.但是有的确实很差,后来真是巧遇到一个老乡开的瓷砖店,在新县城大新路那里.价格也还可以吧.尊利的,可惜没有买到800X800的,因为不喜欢颜色,买了厨房和卫生间.主要是哪个陈老板挺好的,也很热情.告诉我怎么选择瓷砖啊.该怎么贴啊.怎么搭配啊.什么的.反正就是不错,今天开始贴了,师傅看了瓷砖说瓷砖质量很好,呵呵.高兴.说明自己没有选择错误.钱还没有给他呢。 哈哈.我的800X800是在我的E家那买的.也不知道质量好不.,因为师傅还没有贴呢.但是老板还是不错的.房间选择是欧美半抛光砖啊,不过昨天遇到个卖水泥的特气就是,后来就没有在他买.态度非常的不好,所以买了别家的,350一吨呢.哎!!还要好多钱出呢

连续签到: 2 天

沙发
楼下装修,吵得我睡觉都少了很多时间,又钻又敲的

板凳
呵呵,当然,中午晚上装修是不行的,影响他人

连续签到: 1 天

地板
我听了最多的就是抱怨买装修材料繁琐~~~~或许我们可以互相交流下,因为我之前也装修过房子,就是经验不足导致很多问题!

我可以打打小广告么~~~~窗帘布呀窗帘布呀~~

引用( 布之道 )
我可以打打小广告么~~~~窗帘布呀窗帘布呀~~

楼主,你要光顾啊,你们广告都打到你这来了。

布之道怎么插广告呢。不厚道,

关于装修的问题,瓷砖、电线哪里有材料好又实惠的店铺?想准备装修了,但对购买材料还没点头绪

楼主可以把装修日志写一下么?
准备装修,以供参考。 [:2-1:]

慢慢来嘛,一件件解决嘛。不急的。。
你的水泥买的还真便宜。我买的差了那么20块呢。亏大了,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复