天下客家摄影作品梅州日报大选登(不断更新中!)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       近日梅州日报通过查看天下客家摄影频道作品与我方联系,希望能将摄影的部分佳作(在征得作者同意的情况下)作为梅州日报的选登作品。另外,天下客家网站是一个全球最大的客家门户网站,会不断与其他媒体建立良好的伙伴关系,将会不断把好的摄影佳作(在征得作者同意的情况下)推荐给各媒体刊用,为网站用户提供一个更好地展示自己的网络平台。天下客家期待与您一同进步!

视嘉
您同意您的作品《红霞映梅》照片拟定于本周五在梅州日报 “文化公园”版面刊登,敬请留意。
      自然派经您同意您的作品《凝思》拟定于下周二在梅州日报“人物”版刊登,敬请留意。

其他作品(征得作者同意):  《秋色》——春秋燕人;   《元阳梯田》——废片来了“五华”;         静物习作——金飞龙;《围屋春秋》——陈作新;《喜逐颜开》——小文;《农家春早》——吴耀东  预定在梅州日报副刊的“客家人”、“文化公园”“梅花”或“人物”版刊登。具体待定,敬请留意。

另外,请《小镇生活》的作者 翔鹰 与天下客家摄影网联系。谢谢。电话:2530066

沙发

在摄影网首页的右部,可以看到搜索选择项,您可通过标签、作者、作品名对作品进行搜索查看。

板凳
哇塞,镇羡慕,我摄影一般,写博客能上梅州日报吗?

还有,梅州日报给钱吗?

地板
:roll: 梅州日报会按照其稿酬标准付相对应的稿费。
呵呵博客俺不知道,楼上的试一下。 :wink:

这是激励、发展的好措施。支持!

《小镇生活》的作者翔鹰已取得联系。谢谢。
请《捕鱼》作者枫叶与天下客家摄影网联系。谢谢!

好事,支持! 时空阿May有心了!

《元阳梯田》——废片来了“五华”  征得作者同意,此作品将在本周六《梅州日报》刊登,敬请留意!

即日起天下客家摄影网将收集由摄影网被选登在梅州日报的摄友作品!欢迎关注!

2008.06.27  古居春色  作者:陈燕山

2008.07.04    画意红棉(截选)   作者:林子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复