我的蛋出水啦(真相)

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

山城只问一个你要什么样的结果?!!!!

连续签到: 2 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 往事随风 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>山城只问一个你要什么样的结果?!!!! <br /><font color=#ff0000 size=5>注意,我在暗处,你在明处,出门请小心。</font></td></tr></tbody></table><br />

什么意思,山城我一直好尊重你,你竟这样小人行为?????!!!

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 往事随风 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>什么意思,山城我一直好尊重你,你竟这样小人行为?????!!!<br /><font color=#ff0000 size=5>你那帖的“无睾”是什么意思?</font></td></tr></tbody></table><br />

没注意,那是我打错了吧,哈哈,不好意思!我现去看看

我再次看了没错啊,我那字用的是拼音

你看错了!

<div><font color=#ff0000 size=5>是我看错了,把“辜”看成“睾”了,对不起,随风,我错了。但我要提醒你的是,作为一个超版,应该注意自己的言行举止,还有就是时空作为虚拟空间,大家相识在虚拟空间,还是不要太抛头露面为好,说不定哪句话得罪了人,被人布置了都不知道,我看时空的不少网友都还没有多少经验,都喜欢把自己的真实身份暴露出来,这是很失策的。</font></div>

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 山城孤客 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>是我看错了,把“辜”看成“睾”了,对不起,随风,我错了。但我要提醒..</td></tr></tbody></table><br />为人和气时而搞搞笑,不害人何必时时怕害。喜不喜欢露面人各有志,大家都是成人。<br /><br />对于那些招数,不说也罢!有些事说不清对错。过了就算!

哇,这样讨论竟然把这帖子讨论成红帖。嘿嘿,炒作的太厉害了吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复