我的蛋出水啦(真相)

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 山城孤客 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 时空网友 ) 可以想象,当时他们两人是如何对超版的。 ..</td></tr></tbody></table><br />你是和超版对话最多的一位,超版是怎样的文采你肯定都比我们清楚,那贴我想是那位不愿留名的网友匿名回的吧。

真对风哥无语啊

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>[:2-1:] [:2-1:] 哈哈..一个会计叫做有身份地位..哈哈`````</td></tr></tbody></table><br />同行呀。

对有些事是说不清道不明的,对有些人的思维也不尽能影响的,做好自已,真实的自已。人性化的自已。做人要说仁义道德,但我不会句句都如此。我是怎样的人让别人说去。我都这么老啦,有些品性是难改的啦,也不希望有人指划。谁是友否,我心中自清!这样一个随手一发的小帖子也引来那么多风云。这是一个好帖,让人认清事与人!总结一句,不能把自已的想法强加给别人,不要自已那样想也说别人定是那样想。什么样的思想看到什么样的结果。对以上是是非非不作一一回应。我就承认我是色鬼,是坏人又如何?谢谢让我小心的人,我会小心的,谢谢关心! <br /><br />这帖大多争论,要锁帖了。如有对超级版主工作不满的可到论坛投诉处,热情为你服务! <br /><br />另:不要拿我的网名开玩笑,网品如人品,网名如人名(以后见到了如我不删乱改我网名的人可就对不起我的权力,更对不起我的网名)已所不欲勿施于人!谢谢手下留情! <br /><br />再次,欢迎大家来时空玩,你的快乐就是时空的快乐,也是我的快乐,那怕是让我受委屈,我也会热情为你的高兴而服务!

现在是热帖排名第二!以此做注,以纪念这一天!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复