[报到]申请大埔版块版主

[复制链接] 0
查看

楼主
申请人id:茶阳新城影视

申请论坛版块的名称:大埔
目前居住城市:梅州市大埔县茶阳
平均上网时间(小时/天):8小时以上(有电脑的地方就有我,除非外摄没时间上)
你正在担任的论坛职务:无
你曾经担任的论坛职务:多个卫视网版主、超级版主、管理员
你上任后打算怎么做:版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。担任版主后,我将会不断更新大埔资讯、充实内容,也会竭尽全力解决网友提出的疑问。

说明:本人在本论坛虽说是新人,可在多家卫视网站曾担任过版主、超级版主、管理员等职务,有足够的经验来管理大埔版块。恳请管理员审核通过!!!

我保证上述内容全部属实。
                                                  申请人签名:茶阳新城影视       申请日期:2010.5.26

沙发
在多家担任版主?那你有无那么多时间来时空呀,嘿嘿,哈哈~~~
板凳
匿名  发表于 2010-5-26 10:29:01
支持茶阳 [:2-1:]

连续签到: 1 天

地板
你的呢称本身带广告性质,用那么商业味的名的人做版主大家怎么想???

多个卫视网版主、超级版主、管理员?敢站内短信给管理员,说出是那几个网站,论证下么!

强烈要求管理员不要考虑那些商家加入!

引用( 小管妹 )
在多家担任版主?那你有无那么多时间来时空呀,嘿嘿,哈哈~~~

呵呵,小管妹,这是申请必填项:曾经担任的职务,现在我全卸任啦,以前我专门同人装卫星电视接收器材,所以爱好这行,这是前几年的事,现我都专行婚庆录像啦!!!

引用( 888444 )
你的呢称本身带广告性质,用那么商业味的名的人做版主大家怎么想???..
可以论证呀?但轮不上你论证,要本站的管理员才有这个资格,呵呵!!!

引用( 888444 )
你的呢称本身带广告性质,用那么商业味的名的人做版主大家怎么想???..

呵呵,老兄,刘翔本身也做商业广告,他还不是照当政协委员?能不能做版主,有没有能力做好版主跟商不商业完全是两码事,对不?
匿名  发表于 2010-5-26 15:35:04
总版规是不能以任何方式发布QQ号的你知道么

经验丰富,值得管理员考虑。。。
支持下!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复