小女子做广告,有礼有矩

[复制链接] 0
查看

楼主
       话说多年以来,朋友们都知道本小女子乃是天生温柔贤惠、谦和有礼、诚恳待友之人,所以在做广告之初,发表遑遑言论之际,亦先不忘向各位前辈大虾多多抱拳作揖,以表本女子敬仰之情,一如既往,如滔滔流水之连绵不绝也。。。
        话分两头,各表一枝。以下言归正传,为本店广告之正词是也:

近年来,在党中央、国务院和中央军委的正确领导下,梅州人民的生活水平从西非到纽约,从水泥厂到百岁山,从腌粉到创卫,从百花洲到归读公园,,,,总之是得到了巨大的提高。追求优雅、高格调,有得食有得料的小资生活逐渐成为细哥细妹的时尚潮流,当然啦,高品质的生活用品也逐渐走进人们的视野,构成涯等梅州人民高尚休闲生活的一部分。
        小女子经营的家香优品店,积极响应党和政府的号召,在绿色崛起重要思想的指引下,致力于为梅州家庭提供百分百的进口产品,为大家创造一个五星级的温馨之家作贡献。本店全部产品均由香港直接拿货,确保货真价实。涯最想听到,使用过这些产品的朋友说一声:质量系不错,又唔贵喔!就是给小女子最大的欣慰和鞭策!涯拍等肩头保证,全部产品,确保原装进口,假一罚十。而且城区全部提供送货上门服务,先验货,后付款,让你买得放心,用得舒心。
        涯家香优品的产品,有进口护肤品、进口日用品、进口药油、进口母婴用品,共四大类六百多个品种。网店目前只能提供一些直观的部分样品图片,网店上暂时没有上架的,请在网店留言本上写明所需产品,同样可以快速准确送达岸多帅哥靓妹手中。
        家香优品在梅州时空的网店地址:
http://shop.mzsky.cc/13723693785_shop.html,电话:13723693785,QQ:183251638。
        欢迎朋友们多多来踩哦!小女子这厢有礼了!
        广告到此结束,谢谢收看!感谢广东TV,感谢CCTV!

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]

板凳

地板
还要感谢梅州TV吧,LZ。。。。
货真价实的话,会有不少回头客滴!!!

楼主,你应该首先感谢MZSKY

楼主超有才

谢谢来踩!

是的是的。。。
引用( 函数 )
楼主,你应该首先感谢MZSKY

[其它]

谢谢来踩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复