好傻·好天真!

[复制链接] 0
查看

楼主

原来他爱上别人了,他说是他同学,好无奈,那我算什么?觉得我真的好傻·好天真··曾经竟然那么相信他,到后来他不说原因的沉默、疏远,我还天真的以为他或许是有什么不得已的原因,为他哭·为他担心·为了他我连死的心都有了,现在想想我真的觉得好不值得,好笨、好傻、跟个白痴一样!我好不甘心,那么烂的人,我却还是忘不了他,每天睡不到6个钟,只要一醒来我就再也睡不着了,满脑子都是他冷漠的语言,就算不爱了,也不要这样伤害我,必竟我们曾经相爱过。我记仇的,既然不爱了,那就让我恨你吧!我也不会说一些假装做大方的话,你不会幸福的,因为你曾经那样伤害一个爱你的人,我相信老天是公平的!

连续签到: 1 天

沙发
女孩子在这个阶段都喜欢坏坏的男生,结果受到了伤害。而乖乖的男生因为竞争不赢也受到了伤害。结果就有了男人不坏女人不爱的名言。最后世界上都是坏坏的男生。

板凳
最好的报复方法就是让自己过得好。活的好。让他看看他失去一个那么好的女人。虽说这说法很老套。但是,这才是对自己最好的。越是恨就越忘不了。

连续签到: 2 天

地板
本来生活一切生活都是美好的,突然有天阿娇说她当年很傻,很天真。阿SA突然又有天说她结过婚了,而且都还离婚了。 [:2-1:]

你真是个聪明的人```
引用( 777 )
最好的报复方法就是让自己过得好。活的好。让他看看他失去一个那么好的..

爱的反面不应该是恨,而应该是淡忘;那为什么有些人的爱会变成恨,而不能成为淡忘呢,那是因为他在爱里面,缺乏了自信......

你在事情上所花出去所有的成本,比如耗费的时间、金钱等,当这些成本无法回收时,在心理学上被成为沉默成本。你为什么不愿意放弃,原因是我们不愿意去承认这些沉默成本再也无法回收。

有些事说的时候很容易做起来很难的,特别是情伤。感情伤害最好的医治方法就是时间了。

对啊,我会让自已过的更好,只是忘记这样的伤痛我自已都不知道要多长的时间!很烦·`

引用( 伤 )
对啊,我会让自已过的更好,只是忘记这样的伤痛我自已都不知道要多长的..

烦恼应该也是短时间的,因为认清楚对方是个不值得你这样的人的时候,就会豁然开朗起来的。。
有空,上时空来看看大家,可以在生活杂谈里吹吹水,写写心情什么的,让大家分担你的不快和分享你的快乐,相信不久的将来,会有个重新的你展现在偶们的眼前的///

恩恩,我喜欢这里!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复