12.23时空网友泮坑烧烤系列--过程

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
昨天虽然下着濛濛细雨,但是网友们的热情丝毫不减!提前准备了一些神秘游戏,由于场地限制,只能在室内玩一些小游戏,!不过那游戏还真够绝啊,太逗乐了,搞得在场的个个都捧腹大笑!
别以为是开座谈会,其实是学生们在和大师们在交流摄影的心得体会,这帮学生们非常谦虚,也很好学!
参加活动的网友们首先自我介绍,互相认识

相关泮坑烧烤系列链接:     拉拉——时空网友泮坑真实聚会!!!!!!!
                                            新四军——35元我大人了
                                            黄毛丫头——12.23时空网友泮坑烧烤之--队员
                                            黄毛丫头——12.23时空网友泮坑烧烤系列--费用vs感想

沙发

到了游戏环节了,这游戏相对来说比较考双方急才与默契的,非常好玩,嘿嘿,俺特别积极参与,还好拜搭档的提示所赐,我全部回答正确!

这一对组合才堪称“完美”配对呢!

板凳
看,金飞龙大师都笑倒了!还有很多的系列照片呀,快点发上来呀!!!!!!! :shock:

地板

起炉啦~

自己动手,丰衣足食!

这个炉子的都是烧烤高手,瞧他们那涂酱的姿势就知道是到中高手呀!

这边的同学也“烤”得不亦乐乎!

唉..早知如此.何必当初呢!下次一定参加,参加

原来不单是小朋友喜欢烧烤!

连续签到: 1 天

本来是计划去的。没想到下雨,
没办法从兴宁赶回来参加聚会。
下次要参加。

看到我了!

呵呵, 现在天冷是烧烤的好时候, 过两周咱们再烧烤吧, 呵呵

没事啦,疯子,下次再参加。

哈哈,游戏,俺们急才还不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复