[讨论]哇哈哈,刚看到梅州有一偷狗贼被抓住,打个半死。快来看看丫、

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主

刚在狗民网晃悠。看到有个一个帖子。

帖子原文:

就在刚才 超SB的偷狗贼 被打的半死 爽死了。。
就在7点。。我家前边的一个沿江公园  两个偷狗贼被抓住 打了个半死 估计后天本地新闻上有播到时候弄给大家看。。狗民网-狗与爱的世界

据说事情是这样。。
一对新婚夫妇带着自己的爱犬 2岁圣伯纳 在沿江公园散步   男的讲电话 结果越走越快  女的 发信息结果越走越慢。。中间拉开了一段距离 。狗狗就不知到跟谁了 干脆就走到男女中间。。 就在这个时候 两个瞎晃悠的偷狗贼盯上了那只圣伯纳   上摩托 拿出家伙 就是一根长棍前边有个铁丝圈 会收紧的那种 (我估摸着好像是P字链类似的吧)摩托加速 冲到圣伯纳身边脖子一套就加速飞快的走, 搞笑的事情发生了

圣伯纳一紧张 一蹦达 一挣  后边的那位偷狗贼居然被扯下来了。。。摔得半死

狗狗主人都回过神了。。。按住那个偷狗贼   偷狗贼的另一名同伴调头回来 想撞狗狗的男主人 男主人把被按住的偷狗贼拽起来挡在身前。。。大喊 抓贼  公园里人非常多。、、不到2分钟 两个贼都被按住了。

男主人随后打电话  叫了好多朋友 一顿毒打。。。我的同学是他的朋友  同学打给我 我拿起的没用过的狐狸甩棍就冲出去了。。。。太激动了。。。这个棍子淘宝买来还没用过。。。。。但是等我到了之后发现 好多人。。没敢动手、、、那两个人蹲在地上  后来不知什么原因4 5个人又围着两个偷狗贼打了起来 我提起我的棍子就抽了两下 都在背上。。随后警察来了全部人都住手了。。。

男主人不说还好  警察来了之后 男主人说 我这狗买了4万多  早就办了狗证 有狗证就是我的财产了  你俩等死了  绝对把你们两个搞进去。。。。

我估计那俩贼够呛。。。这相当于抢劫四万块钱了。。、、四万块钱也不知会判刑多久  看那个男主人的样子也不是没钱没权的人。。。”

这就是那帖子的全部内容。

看完之后,我真的超爽的。
想说看看是哪里的。一看那位楼主是梅州的。
哈哈,我那叫一个痛快啊。

大家都来看看啊。。注意这两天的新闻。应该会有的播。

各位宠物的主人们要留意了哦。
去遛狗要小心啊。
梅州的偷狗贼不少哇。

大家顶起来丫。

沙发

顶起来哟。哈哈,大快人心。

6.合.彩-足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理,年薪10万以上:5558812.com

板凳
   打死了好。.妈的.``被我见到 了也打死他``

地板
4万吖 圣伯纳~~~~

打的好啊

连续签到: 1 天

打的好..

引用( 时空网友 )
打偷狗的我看了爽;如果偷狗的出来报复我也看了爽

坏蛋。

大快人心!!我的狗狗也在上个星期给人偷了!!!!!!!!!!!55555555555555555天杀的!!!!!!

打!痛恨偷狗贼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复