在家里用烤箱DIY正宗MUFFIN蛋糕

[复制链接] 0
查看
fv

楼主

在家里用烤箱DIY正宗MUFFIN蛋糕吗? COOK100可以实现您的梦想!

先看看做好的奶香蛋糕和巧克力蛋糕:

制作蛋糕的图片流程,很简单.

准备材料:COOK100蛋糕粉100克,鸡蛋1个,食用油20-40克,水20克,纸杯若干

烤制蛋糕:

1.COOK100蛋糕粉与鸡蛋、油、水充分混拌均匀;

2.倒入纸杯至半满位置;

3.烤箱预热至180℃;

4.在烤箱中间偏下的位置放入蛋糕杯,烤制15-30分钟至成熟即可。

爱心提示:

1.       一汤匙油大概是8-9克,一汤匙水大概是10克。

2.       食用油的加入一般2-5汤匙都可以,少一些吃起来比较清爽,多一些则更加绵软。可依个人口味增减用量。

3.       烤制蛋糕的温度为180℃;如果是用小烤箱,最好调低10℃以上,以免烤箱温度过高烤焦蛋糕。

4.       烤制时间需要根据烤箱不同和蛋糕的数量不同适时调整。

5.       鸡蛋和油一般自己家里都有,蛋糕粉可以去COOK100官方网站www.cook100.com上买,每包只有5快钱,第一次烤蛋糕,一定多多观察蛋糕的变化;可以用牙签扎入蛋糕,如果发粘,就说明没有烤熟,需要继续烤制。

6.      可以在蛋糕粉混拌过程中加入喜爱的干果(如葡萄干、杏仁、巧克力碎等),也可以在成品上淋上奶油酱、点缀水果;发挥想象,DIY蛋糕乐趣无穷哦!

沙发
   哇,想吃~COOK100是卖蛋糕粉的啊~

连续签到: 1 天

板凳
好美味呀,这图片真真吸引哩。。。。。。

地板
哇 看起来就真的香了
我想吃啊

hehe

QQ群25751712梅城的细哥细妹都好来

哪有蛋糕杯卖??还有哇。。LZ知不知道哪里有卖装布丁的杯子。(一次性滴) [:2-1:]

怎么做啊
教教我啊。。。。

777。淘宝有啊。我以前买蛋糕杯的地方有。
可惜我后来做一次奶油蛋糕失败之后,就把家当都丢了。
不然我那个蛋糕的杯子还是可以装布丁的

[:2-1:]  [:2-1:]     看起来好好吃!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复