《爱的接力棒》编导手记

[复制链接] 0
查看

[:2-1:]

[:2-1:]

连续签到: 1 天

感触之后,会让更多人一起参与到活动中,用行动去证明人间真爱。。。。
好贴,是应该顶起来的 [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]

有这么多的好心人,社会一定会变得更加美好,以后有什么活动请邀我一起去.

引用( 一等闲人 )
有这么多的好心人,社会一定会变得更加美好,以后有什么活动请邀我一起去.

欢迎你加入爱心志愿者团队,关注公益版块

连续签到: 2 天

感动梅州。

感谢老典让我有上电视的机会(其实我告诉过他不要让我有太多的镜头,但还是避免不了),感动大家的有始有终,特别是秋叶每次都东接人西接人的,一句怨言都没有,一个感觉烦(因接网友)的神态都没有,每次活动都热情高涨,笑呵呵的,当然看到福英的落寞、痛苦时也是心情沉重的。而妖妖每次要通知大家活动,要组织活动也是很辛苦很尽心尽力的,一个女孩做到这份上,难怪有那么多网友想追。还有中东,每次都是大家的开心果。还有那个幽灵。很得力的一个小伙子。还有很多很多网友,象中国东方等,我无法一一列出来,而大家在其它帖子里也能看得到,在时空里那么多人都参与到公益活动里来,我加入这个网真是来对了。能认识大家真得很开心。帮助福英,真是一个偶然的机会,当时真得很担心大家是否放心让她住在我家,因为我从来都没与妖妖等人联系过。而我的宗旨是:要么不做,做了就要做尽力做到最好!其实我打电话给妖妖时,没想到他们行动那么快,那时福英已经到了梅城了。他们当天在三院做完检查后就来了我院。当时我想我会开个病房给福英术后康复时住,但看到福英时,我改变了主意,我让她住到了我家。与我女儿一起。而我也来不及通知家人,但我的家人都很理解支持我,也帮我一起照顾好福英。在这里我也感谢我的家人!呵呵。 再次向为公益活动做出奉献的网友们致敬!

引用( 妖妖 )
  引用( 天伯公 ) 昨暗晡看了这个电视节目,今日就来注册很感动欢迎..

哇,看到了阿七,真帅,这么灿烂的笑容。

有爱心的人聚在一块好开心喔,祝福你们。

[:2-1:]  [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复