【有妈的孩子像个宝】show下我和咏恩的曾经幸福

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
 【有妈的孩子像个宝】小猪介绍我参加这个游戏,可惜一切来得太巧。我先是出差了几天,接着回来身体又不好,严重生病。拖了几天的时间。工作一下子压着我透不过气。没有找到好的帮手。工作室所有工作目前只能靠我一个人支持下去。来不及拍照片。找些08年至2010年的照片吧。简单纪录我们走过来的路。希望大家别拍的太厉害~~

1、2008年河源,又要工作又要照顾宝宝,困得不行了。中午,在办公室就这样睡着了。

2、08年,我们在建好的新楼盘7楼的阳台上,自拍

3、08年12月25日,拍摄于河源旺角一家商场。正在举行圣诞活动。我们的第一个节日。

4、来张咏恩的拼图,见证她的调皮。

5、09年的一月,咏恩一周岁。在我逼得要发疯的状态下,我坚持着照顾孩子。我们都在努力生活着。

6、09年,我们第一个快乐的春节!也是第一次轻松面对生活的新开始!

07、09年,咏恩长大后第一个真正的6.1儿童节。我深圳连夜赶回梅州,就是不错过任何一个属于她的节日。

我们会一直幸福下去~

08、09年07月,表妹出阁。带着咏恩出席。

09、偷懒一下下。。这是之前在时空上的照片,2010年02.02,咏恩的二周岁

点击就可以直接链接哦!!

10、链接:2010年春节,咏恩小小纪录

等有时间再补上照片吧~~

最后祝所有的妈妈们,3.8日妇女节快乐!!!!

沙发
 发个珍藏照片,保证笑到你肚痛~~~送给3.8节进帖看帖的可爱的GG、MM们的礼物~~

搞笑照片....新帮宝适用法......纯粹恶搞.请别模仿哈~~~

解释下吧:08年的11月吧,天气太冷,工地没什么事。住在新楼盘7楼,BOBO实在没力气上下。只能让她在房间里玩。天也冷。这张照片是早晨拍的,喝了牛奶,调皮的她把一大包尿片拆了出来,我就这样。。。做了一个坏妈妈,恶搞了会她。嘻嘻。

今天中午要不是我正在吃饭,来不及拿相机。要不然更经典的照片都有,真的气到我肺炸!!还。。。她竟然用脚踏进水桶里,然后在水桶里蹲着,还拼命的摇,把我们全家给气炸了。还给我来段“依呀嘿~~~~~”

板凳
Pampers的创始人看了别气得吐血~~~

地板
[:2-1:]  [:2-1:]

你家小孩长大了一定要晕.....居然这样恶搞她

哈哈,挺可爱的啊
就这样一直戴大吧,哈哈

呃。。。。BOBO, 你这样恶搞臭屁恩,等她将来长大了看见这些照片。。。

BOBO,我希望你以后的每一天都跟照片上一样笑的那么开心,那么幸福

哈哈,发现这位漂亮妈妈超级恶搞,竟然把纸尿裤包小孩头上,小咏恩也肯?还笑的那么开心~~~哈哈,支持支持

BOBO真是一个让人感动的妈妈,你真的很不容易

BOBO,光看照片忘了问你身体好点了没有。。。怎么出个差回来就病了那么久

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复