[分享]商务手机推荐D908,手机中的旗舰

[复制链接] 0
查看

楼主

泡了很多的坛子,看过了很多的资料,也看网上的商务手机推荐的文章,众说纷纭啊,不知道哪个好了~~
    最后在同事的建议下,拿到了这款D908,毕竟是好手机,所以选择了好久,才选择这个型号的机子,还挺不错的,拿到手里很有感觉呵呵。这里有图片

之前用惯了3250,想通过GPRS上网死活不会弄,费了半天劲,还是找朋友设置了一下才搞定,呵呵,还好上网功能很好很强大,界面很友好,WVGA的分辨率级别,整个网页都可以看的一清二楚的,呵呵,商务手机的功能该有的也都有啊,比如GPS,名片夹扫描,500万像素,最可贵的6.5的系统,之前一直用NOKIA和MOTO的机子,所以不是塞班,就是里尼克斯,用到吐了,终于可以换换胃口了,我们公司就是搞程序的,也就是WINDOWS用的最多了,之前听说windows的系统,可以改注册表来实现低音的深度,也不知道真假,不过也有可能,我很有兴趣,哈哈,可以自己研究一下,我甚至还想自己开发一些软件,当时是我专用的,毕竟我就是搞这个的呵呵。

再说说四通道吧,这是这个手机独特的,是电信的明星手机,电信只有4款明星手机,这个是其中的一款,都是四通道的,其他的什么酷什么来着、?不知道这品牌。莫非是我孤陋寡闻??还有MOTO的,最后我选择了飞利浦,家里的彩电也是飞利浦的,这莫非也算品牌效应呵呵、?

沙发
[:2-1:]

板凳
楼主咋说半截啊??四通道啥啊??

地板
现在的3G机很火的哦!!用起来越让来越让人省心了啦!

哈哈,不是吧,强烈的BS一下,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复