[转帖]五华男人就是好

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>
<div id=blogDetailDiv style="FONT-SIZE: 16px">自改革开放以来,五华男人的声誉相继冲破了县线,省界荡漾在全国女性的心间。也已有众多女性拜倒在我们五华男人的胸肌前!今年过节不嫁人,要嫁就嫁五华人!当然除了我们五华男人有实力之外还要特别感谢众多女性能够如此真实地,毫无保留地将内心最深处的这句话涌出。你们放心,在这世界一体化的时代我们五华男人有信心冲出亚洲,走向世界!在这竞争极其非常之强的时代,我们五华男人也面临着一个极其非常之严峻的问题,就是五华男人正以每日差不多两百人的惊人速度告别单身,光棍节以无法侵入我们五华了。限于当今一夫一妻制的法律与少生优生的政策。我们五华男人也十分无奈地接受了供不应求的局面。还望众多来自世界各地的单身女性海涵,谅解。虽然有很多女性都含恨没有嫁给五华男人,不过你们放心。即将挥手告别2009迎来全新的2010,我们又有一大批五华男人全新“上市”。有嫁人的却没有如愿嫁给五华人的得赶紧办离婚手续,机不可失失不再来啊!不要因一秒钟的迟疑而再等上一年啊!还没嫁人的也得抓紧时间,该坐火车的坐火车,坐飞机的坐飞机。五华交通不是问题,就看你行不行。什么?怕自己年龄不够?没关系,我们五华男人海纳百川。当然我们也有原则:尽量不做犯法的事。如果你的年龄实在让我们过意不去的话那就不好意思了。不过请你放一百个心,再等几年会有机会的。要知道五华男人是会永不间断地问世的,层出不穷的。如果你是万里无一的幸运者,嫁给了五华人。一来我要恭喜你,二来我就给你一个忠告:在这供不应求,竞争激烈的抢手时代一定要谨慎小心,不要被人挖墙角,别因一时疏忽而造就一生的悔恨。为了让你有幸争得一个五华男性博大又温暖的胸膛。特别赠送于你一丁点五华概况,所谓知己知彼百战不怠嘛。我们五华有首哥是这么唱的:五华大门常打开,开放怀抱等你,不管远近都是女人,抱有一个目的,嫁给五华的男人,我们理解你。五华欢迎你,为你生儿育女…知了没,我们五华人心胸博大啊! <!--v:3.2--></div></div>

连续签到: 1 天

沙发
哈哈。。。。。。说得好!我替所有五华男人谢谢你的推荐! [:2-1:]

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  我有一个领导是五华男人, [:2-1:] 。

地板
甚感自豪啊·   呵呵    · [:2-1:]

连续签到: 1 天

五华男人好,确实是好呀。哈哈哈   

吹你个头!以我看,小事拍胸膛,兄弟搞唔掂阿哥对你不住;难事拍肩膀,兄弟搞掂其阿哥支持你;坏事拍大腿,打唔赢就喊到涯阿哥来!

连续签到: 2 天

咱五华人都好

俺只是打酱油路过的!!

五华阿哥硬打硬哦,哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复