[分享]恐怖的年三十,一家三口竟然被大哥扫地出门

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>谈起恐怖,说来也不恐怖,但事实是真的很恐怖,我们一家三口,坐高价的车回老家,目的想想开开心心过年,因此,我还买了很多东西,为了能让讨厌我的家老婆开心,还给她买了一件五十元的衣服.五十元对于很多人来说,并不算多,但对于我来说,已经是很不容易的了,记得没错的话我已经有二年没给自己买新衣裳了.这几年来我们不断的被小人陷害,发生了不少的事,也花光了我们十年来的存储.所以这二年来我们的生活很不容易.<br />    我是<span class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%BF%CD%BC%D2">客家</span>人,也嫁在客家,五华安流半田桂香楼,由于年前家公病了,所以家人要求,我们回家过年,但让我们夫妻没想到的是,这一切都是假的.目的只是让我们回去分家.分家并不可怕,也不希奇.但希奇的是,既然叫我们回家,就应该=我们回去再分,让我们感到不公平的是,家公家老婆已经分好了,让大哥选好了,好的地方已被他大儿子占有,剩下的狗不拉屎的地方给我,这算什么?算分家吗?家已经分了,我们小的还不知咋回事.<br />  <br />  可怕的是,我老公只提了一个小小的要求,父母与大哥就全体反对,还说了很多难听的,这倒没什么?恐怖的是还在年三十,把我们一家三口扫地出门,这是父母吗?这是国家人员吗?这还算是一位老军人吗?<br /> <br />  年三十,我抱着女儿,走在下雨的天空下,那时的<span class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%CA%C0%BD%E7">世界</span>真的很冷漠,手里没有伞,下着小雨,有谁能出来说一句话,还好有我弟.是我弟帮了我.<br /><br />  我真的没想到我老公竟然有这样的父母与兄弟.我们都是客家人,家公是煤矿工人,虽然已退休,但也算是个军人呀!真没想到他们能做到这么冷漠无情冷血.要钱的时候我们就是他的子孙,不用钱的时候我们在他们眼里,竟然连一条狗都不如,哎!现在社会真是认钱不认人呀!<br />     </div>

连续签到: 1 天

沙发
像你的名字一样
<br />无助
<br />帮助不了

板凳
居然有这么狠心的家人呀,真为你感到不平,世道炎凉到这样的地步了

地板
<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小管妹 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>居然有这么狠心的家人呀,真为你感到不平,世道炎凉到这样的地步了</td></tr></tbody></table><br />

是啊 。又那么冷的天,怎么这样的人都存在啊,深深感到不平!

我已经三年没给自已买过衣服了....

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( proloo )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>是啊 。又那么冷的天,怎么这样的人都存在啊,深深感到不平!</td></tr></tbody></table><br />

现实社会就是这样的了,凡事靠自己

不要緊,振作起來!
走自己的路,老老實實做人!
只能靠自己,N年後你會有許許多多的錢!
祝福你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复