GOGO!!!一起写下新年愿望吧

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

<div>新年你有什么愿望吗?一起写下来吧?<br /><br /><br /></div>

沙发我抢
<br />我希望我快快乐乐的
<br />家人朋友健健康康的
<br />工作爱情顺手拉来的

板凳我坐--------我想拥有一台新的笔记本!!!!

[:2-1:] 很简单,就是我爱的人、爱我的人都平平安安!开心!

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

平安,健康,幸福。我爱的人更爱我   

家人平安,健康就行。

新的一年,爸爸妈妈又老一岁,希望,他们身体健健康康。
<br />新的一年,亲爱的姐姐上大三,希望,她能把我的梦做完。
<br />新的一年,想要换个地方发展,希望,顺利的找到新工作。
<br />
<br />新的一年,希望大家开开心心!

希望外婆,爸爸媽媽身體健康
<br />希望哥哥嫂嫂感情好好的。生個健康可愛的寶寶。
<br />希望自己好好工作,努力向上。

心想事成

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用(  ❤小小米蟲 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>希望外婆,爸爸媽媽身體健康希望哥哥嫂嫂感情好好的。生個健康可愛的..</td></tr></tbody></table><br />愿你梦想成真

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复