的哥.也是受害者

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
总有人说,梅州的的士怎么怎么样.的哥又怎么怎么样
其实
回过头来想想
在那些说的哥的士的网友或人群们
你们有没有想到

的哥也是一个受害者?

没日没夜的呆在车里
有客就拉,没客就花着汽油四处转悠
起早贪黑的为自己为生活挣钱

他们开车是快
但你们谁坐过不开快车的客运车?

他们收费是有点不详
但他们撑死了也就多挣你们几块钱
有什么好计较的?
你都有钱坐那四轮的车,还怕掏不起那几块?

他们的素质是有点不好
只不过就是你上车后没给你个微笑.没给你问好...
这就被人扯上素质了?
那我问你.
你要是见到陌生人.没事就给他个微笑...
他百分之百会在心里骂你傻X

的哥和乘客就是一锤子买卖的事
当号称"上帝"的顾客可以忍受吃有毒食物
当号称"上帝"的顾客可以忍受穿没有来路的衣物
当号称"上帝"的顾客可以为了一点小事而不与商家计较时
怎么就没当号称"上帝"的顾客可以忍受的哥的一点变相?
怎么就没当号称"上帝"的顾客可以给的哥说点话?

其实,很多时候,我都觉得很郁闷
怎么你们坐的士会这样?
而我坐的士就没发生过这样的?
我不是常客,我也就大约只坐过几十次的士
可怎么你们就那么衰?
是你们面相不好还是运气不好?
我每次坐出租车都还和司机有说有笑的
怎么你们就遇见不了?

人家开快车,是人家有本事...
梅城有多大?
能让出租车快多少?
而且他们开再快...
也没听820说过他们开车撞死过人或逃逸任何一场交通事故的
就这点驾驶素质来说
就比那些人模狗样没钱装有钱开私家车的人强

你们怎么就不想想
是谁在下雨天载了一趟又一趟?
是谁在过年过节还在道路上拉客?
是谁在客运站门口没日没夜的等客?
是谁在凌晨的道路上躲在驾驶室里睡觉?

当你们要他们载却又打不进总台时
你真以为你眼前那辆出租车是偶尔开过你面前?
别这样幼稚
是他们的对讲机在帮你

当你以为他们不会受到生命安全时
你真以为他们很太平啊?
那所谓的不锈钢栅栏...你还真以为能保护他们啊?
别傻了
当他们被"上帝"哄到黑暗处实施抢车抢钱时
那不锈钢...冰冷的避而不见
他们还时刻受心灵冲击
每次载客都要悠着点
真出点什么事...
毁的可不只自己

你们有多少人想到这样的?

别太把自己想的太高尚
也别把自己看的太高
少在那五十步笑一百步
大家都是人
都需要和平对待
都需要换位思考

你选择了出租车
你就该套上安全带
让司机把你送到终点
然后下车付钱关门走人
这就行了
交易完了
谁也没欠谁
压根就没什么好大方感受和抱怨

你要是连铁包皮的四轮车都要抱怨的话
那请您自己买个铁包皮的来..然后自己享受
要不就请您转搭肉包铁的两轮和随时害怕调轮子的三轱辘车去

扬手即停
你不扬手还有下一个
梅城人口不少
总有一个适合他们

其实你们怎么不去抱怨下那亿人尊敬的政府部门?
政府部门和人民的生存法则是不可分割的
当下层出现情况时
上层必定有脱不了的关系
怎么就不见有人去理这些关系?

----------------------------------------------------------------------------------------------

自由言论完毕

谢绝一切跨区跨地跨人抓捕或评论

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
一针见血 [:2-1:]  [:2-1:]

板凳
自由言论完毕

谢绝一切跨区跨地跨人抓捕或评论

最后一句最经典!

连续签到: 2 天

地板
临时性发贴,提高下知名度···

那谁才是受害者呢???

试问谁愿意大过年不和家人团聚...既然你要在过年的时候方便坐车,那么多付出也是合理的,当然是适当的付出......

各有各的难处啊~~~ [:2-1:]

像你这么说 我们都该去坐人力三轮车。。。

尤其是大冬天 又刮风下雨

同情下人家吧。。。

3块的路程 有上下坡 你主动给个5块

没明白楼上两位叔叔是在顶我还是在说我不懂事乱评论…我只想说,在任何交易买卖中,只要大家都互相多体谅,多理解下。就不会出现那么多的磕磕碰碰…一个巴掌是永远拍不出声音的。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

如果不是乱收费,梅城这样一个小市里的的哥还算一般! 但楼猪却好像过于夸大的哥的所谓无私精神! 难道楼猪的钱是树叶?是随手就有的? 服务行业就是要有服务精神!

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复