环卫方面你有要反映的吗?

[复制链接] 0
查看

楼主
下星期二上午10点到11点,梅州市环卫局陈问香局长会来电台做行风热线节目。
有要反映的请告诉我,或到时候拨打2221678的热线。
想问一下梅城的公共垃圾桶分可回收和不可回收两种,你知道什么是可回收什么是不可回收吗?
你会在家把垃圾先分好类吗?
听说梅城的厕所建得很好,是一个很好的模式,你认为呢?
现在还有垃圾中转站对旁边的居民造成干扰吗?
龙丰垃圾场的臭味干扰过你吗?
。。。。。。

连续签到: 1 天

沙发
我们家的垃圾没分过类哦,都是装在一起扔掉

板凳
多派点人手上街抓乱扔垃圾\破坏环境的卫生的,就是最好的措施啦 ..
如果说要提高什么个人素质那些,都是空话,没有实质性的行为,一般人都不会遵守,肯定我行我素的了...

地板
提高工人的工资~

对环卫工人的要求不要太苛刻

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

洁净家园•绿满梅州

引用( *^__^*飞翔 )
对环卫工人的要求不要太苛刻

支持,对环卫工人的要求不要太苛刻,建议提高他们的工资等待遇,工资方面起码要高过或略高于同级公务员,她(他)们是城市的美容师,在梅城我们有没有好的生活环境,全靠他们。
  除了对环卫工人的要求不要太苛刻,市民要有良好的环境意识外,管理方面可否建立卫生执法大队,就象城管一样进行管理。

。

请不要乱丢垃圾

貌似我和猩猩被抓去录的就是这个的采访。。。。。汗

谢谢大家的支持!
节目已经在昨天直播了,朋友们反映的问题基本都有提到。龙丰垃圾场今年3月底停用。背街小巷卫生将由爱卫办督促各街道办事处组织。公厕已经成为梅州模式,干净卫生省钱。临时环卫工人福利问题已经连续2年有提高。
下星期二和三我们将深入追踪问题的解决情况,如:背街小巷的卫生问题落实情况,龙丰垃圾场的情况,新建垃圾场的建设情况等。
再次感谢各位!
另:可回收和不可回收只是噱头,广州都不分的。

现在机场那边的206国道,灰尘好大,能见度很低,没有人打扫,再这样下去,迟早会发生意外的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复