记周六爱心活动

连续签到: 1 天

本周末活动安排得满满的,本想去千佛塔参加上梁庆典,临时改变了主意参加这场爱心活动。做点爱心的事总是实在的。
         跟我一样,我发现很多人有爱心希望帮助需要帮助的人们,苦于缺少渠道,想帮助人的不知怎么帮助,希望受帮助的人却往往很无助。让我们欣慰的是,时空的爱心活动渐有雏形,人们都称赞,我们的活动,实在!
         其实,活动的前期也很需要大家的帮助,在去的前一天,周五下午,感谢金子美眉帮助一起收拾衣物,装箱、打包。

还非常美的小唐装,很新,过了12月,差不多就过年了。穿上这套爱心的衣服相信小朋友们会很有过年的喜庆。

感谢这些爱心的朋友们!

金子美眉帮忙把这些衣物整理打包

整整差不多十箱吧。还有很多,我们来不及收拾了^_^。下次希望有更多的朋友加入到前期的准备帮助中\(^o^)/~

东西准备好了,我们去到那里怎么帮助他们呢?仅仅帮忙把这十来箱衣物抬上车抬下车?呵呵,这需要十多个人来帮忙么?这是一个问题。因为对此不太了解,仅上网查询了一些相关的注意事项。把它们打印了若干份,集中等候的时候,发给大家一起阅读,没想到,还真的很有用叻\(^o^)/~

市农校的同学们,估计是看了七色美眉提供的帮助,注意事项的这几条 “1)轻轻拍打手背的血管,可以减轻寿斑;2)拍打股骨以及臀部左右,可预防股骨坏死;”    扶老人到花园里晒太阳聊天时,不时地帮他们轻拍手背及腿部,跟一位阿伯聊天时,他很高兴地告诉我“这样很好,他的腿因多年老风湿,天冷就更容易酸软,现在一遍晒着太阳同学一遍帮他轻敲,感觉整个人都舒服多了!”  听到阿伯这么说我们都很高兴!帮人帮到点子上了!

很有爱心地帮阿伯按摩腿部,也就是他的爱心,让阿伯不仅腿暖,心也更暖了O(∩_∩)O

帮阿婆轻拍手背

说到这,觉得以后如果有爱心活动,如果有专业人士能提前培训一下我们,会让这些爱心得以更好的发挥\(^o^)/~

孩子,不管他怎样,不管他身处何处,都希望被关注,都喜欢热闹~

一位小朋友在爱心网友的搂抱下高兴地冲着镜头笑了~

笑的还有她们

他们
·
·
·
·
·
·

他们在行动!您的行动呢?^_^

这些衣服都挺厚的,看着很暖和呢

O(∩_∩)O哈哈~  记录行动中的我们!

好多生面孔哦!!下次我一定要去

楼上找对地方了

哈哈!唯独这次活动没参加!那个小鬼蛮可爱的!呵呵

[:2-1:] 恩,很有意义的活动哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复