返回列表 发新帖

刘墉讲坛的票只一张,我去还是孩子去好?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( ♀BoBo )
我很想去听二天的课。我知道我很贪心。但是我还是想说真心话。第一节课..

你的这些顾虑我也有,担心会让孩子受委屈

我也领了,刚开始是要教育的,后来我改了,要了超越的。因为教育的好象是针对13岁以上的。我的宝宝还小。我好想两张都要。教育和超越同样重要。

引用( ♀BoBo )
我很想去听二天的课。我知道我很贪心。但是我还是想说真心话。第一节课..

这位朋友,别太多顾虑,你会这么贪心,证明你会很用心带好你的咏恩的,用心就会给更多的爱,TA会好好成长的。
还有,单亲的家庭不只你,现在单亲的家庭多了,未来还会更多,也就是更多的孩子会在单亲家庭里成长,没办法,世风日下。
梅州电视台公共频道26-27日13:15分有该讲坛的转播,可以留意收看。
也不必太在意某个大师的经典,有些用在自己孩子身上未必就合适和行得通。
小孩还小,你可以试试看看知心姐姐、周弘、伊建莉、俞敏洪等人的书藉和作品。

引用( 好样儿wo )
我也领了,刚开始是要教育的,后来我改了,要了超越的。因为教育的好象..

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( ♀BoBo ) 我很想去听二天的课。我知道我很贪心。但是我还是..

宝贝,不用担心的,我看小贤贤长得挺好挺健康的,大风气大形势下,无法改变事实,我们只有改变自己,给更多的爱更多的关心。
可以看看中央电视台的《心理访谈》节目,非常好。

俺已圆满获得两天门票各一张,谢谢我的朋友罗生、汤大领导!

我的话可能太迟了。无论大人还是小孩都没必要去,大人宽心,小孩舒心,一切顺其自然。这世间忽悠人的东西太多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复