得罪人的总结主持人大赛。思敏哥,小仨,东子。ice得罪你们了。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
得罪人的总结主持人大赛。思敏哥,小仨,东子。ice得罪你们了。

现在主持人大赛终于结束了。。。
第一次热衷这样的比赛。。。
或许是因为有死党小仨和喜欢的晓东参加比赛,才这样的热衷。。。
也或许还因为自己也参加了海选却没进复赛,才这样的热衷。。。
不过,都已经成为过去。。。

回想自己在热衷时疯狂。。。
突然觉得。
主持人大赛,其实是很无聊的东西。。。
虽然说每个选手都花尽自己的心思,都为了自己的目标在前进。
虽然有的人失败了,有的人成功了。。。
这样的过程,本来应该是他们成长的一部分,他们是为了自己喜欢的而努力。。。
可是我却觉得,主办方的做法有些却是我不能容忍了。。。
例如:拉票活动。。。
这个东西我就觉得有点商业性了。。。
拉票这东西,不管搁在那,我都觉得多多少少有点水分。
这样的东西本来就不该出现,或者说出现在过于广泛的地方。。。
飞信,短信,这些地方含水量太多了。
投票刚开始的第一天,有的选手就有上千票。这样的成绩,太吓人了吧?
等到最后的时候。。。
有的人甚至上2W以上。。。
这样的东西。。。恐怖。。。

还有就是选手问题。。。
东子,小仨。。。
对不住了。。。
开始评判你们了。。。
今年的比赛,从海选开始。
就有些瞎混评委的眼球。
有很多人是毫无准备,没事瞎玩玩的。。。
这样的人,不仅浪费评委的时间,还耽误和加大挑战选手的心里素质。
还有些选手,实力本来就太强了。
这样只能让我觉得,有些人只是当了绿叶
东子和小仨就是这样类型。。。
你们在进了复赛后,我就知道三甲你们两个必定占两席、、、
当然,还有一席我是不敢确定的。
这样或许才给我继续观看下去的念头。
这样或许才算黑马嘛。。。
年龄划分差距也太大了点。
让孩子和青年玩,难免被人说闲话。。。。

还有就是我很自私的想法。。。
这样的比赛。。。
应该不用太在意选手的才华或才艺了吧?
坐在话筒前,你只要把听众的情趣,兴趣带动起,节目的内容精彩好玩,让听众在短时间内知道你,熟悉你,这样做的话,最低要求起码就能站一席之地。。。
思敏,这也是我一直只听你的节目,参与你的话题的原因。。。
活力,符合我的情感,为人和善。可爱无比。
这样就够了。。。
你背后的才艺,不也是只有在幕后或一些活动中才让听众知道的嘛?
所以,我觉得才艺不应该算是一个很好的评分标准。
当然,这样只是我的片面而已。。。
你们背后的努力是我们看不见和听不见的、、、

当然。。。
没错。。。
或许是我自己看的太简单了,只看到了表面而没有看见更深点的、
也或许我没进复赛是注定的,没有更好的装备,更好的水平。是不可能赢得评委的喜爱的。我也只能算是瞎玩玩的主、、、
不过。
明年,我还是会参加。
看了今年,学会了许多。明白了许多。
不管明年是否会更规范,更难进入,我都要努力。。。
毕竟
自己的死党和看好的人都拿到了很好的名次
自己也得让自己心里平衡下嘛、、、

思敏,小仨,东子。
我不知道你们会怎么样想
只能先说声SORRY了。。。。

沙发
也可以的,下届让电台自己搞,不要移动赞助,不要时空网提供网络支持

啊,我闭嘴

思敏快来啊

板凳
呀。。。。忘了时空也是一个赞助商。。。该死。。。得罪妖妖了。。。不过时空还是算很低调的。。。起码我在时空只看到了几个人的明目张胆拉票而没看出平台投票的水分问题。。。
引用( 妖妖 )
也可以的,下届让电台自己搞,不要移动赞助,不要时空网提供网络支持啊..

地板
楼上的很激动. 搞笑不代表观众真的愿意看. 不是每个人都只听欢乐梦剧场的. 感情色彩丰富的夜航九四八也不少人听.所以搞笑不代表创新. 而且. 你指的映射. 那个不是先通过网络流出来的? 那他们算桥接还是创新? 我得罪的是某些人和某些事. 你那么激动干嘛? 再说你不也再变相说这次比赛不好玩嘛. 真真.

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
匿名
匿名  发表于 2009-12-2 13:57:27
是创新也得万变不离其宗,你以为是相声小品大赛啊,你认为现在普遍人喜欢青歌赛,还是叫大妈,大伯去看超女啊

你确定你真的看懂了校园主持人大赛?

ICE啊,飞信拉票什么的,可不是我们要求的。。

我们只要选手拿出精彩的节目。

飞信和拉票时赞助商的要求。正如你去考什么学校,老师一定要你交报名费。

还是闭上你我的臭嘴巴吧……

我只是觉得 今年的大赛 我才看懂了一点点 思敏 一个让人佩服的孩子~~ [:2-1:]

小坏,锻炼口才呢是不???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复