[原创]说说冠亚军之争,3、4名之争

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
如题,昨晚进行的校园主持人大赛,冠亚军,3、4名他们分别水平接近,输赢可能就只是一瞬间的事。

先说说3、4名,评委点出他们两人PK争季军,这一环节觉得14号 古良芮非常的浪费,之前觉得她表演的夏紫薇非常精彩,前面表现也可圈可点,可惜她忽略了网络投票,首先就丧失了10分的优势!即使现场观众投票得票相当,她已失了先机,可惜!

第四名 14号古良芮

反观19号 李璟奕 之前第三场复赛赵明靠网络投票及现场观众投票起死回生的例子他是谨记在心了,在保持良好发挥的同时不落下网络投票,人气非常之高!不仅当选了“网络人气王”获得时空网的精美奖品,最终也获得了季军,一举两得,可喜!

网络人气王” 及季军 19号 李璟奕

呵呵,以上只是自己看决赛的个人观点,非恶意!

沙发
       再来说说冠亚军之争,可以说,我还没从他们的PK中回过神来,比赛已经结束,冠亚军已经产生了!可能当时不止我的反应如此,张嘉琦可能也觉得这个PK来得突然,结束得也唐突了。像评委说的,她只说了“嗯,啊?哦”这几个字,还没来得及发挥,PK结束了。虽说有她自身发挥的原因,节目的设置,我觉得也不尽合理~因为这一环节22号 林晓东的表现也不可称满意。用评委张葳老师的话说,像是“一人独白的相声”,呵呵,用搞笑的话说是“被耍的一只猴”既然这样,怎么就称冠了呢?呵呵,不是说他表现不好,他之前的表现都很好,只是这一环节,最后一击赢得不是那么漂亮~

亚军  25号 张嘉琦

节目结束,现场采访冠军

板凳
中肯!
当初的设想是:通过团体来表现个人。
基本上每个人在团体中都有自己的角色,都有出彩的机会。
如何在团体中既照顾大家的感受,又能够表现自己,这样也许远比纯粹表现自己要难。
很自豪的是,虽然选手们在舞台上都有一个目标,但是他们都很相爱。特别是麦霸队,很有亲和力。
我想,设计这次比赛的初衷达到了。

地板
呵呵,哲明有速度!
在团队中表现自己,不是一件容易的事呀
话说,现在的孩子真不赖~

爆料下,晓东哥其实没化妆...
皮肤那叫一个好!

能够踏出这一步就是个大进步。
顶着参与了主持人大赛的帽子。
相信他们在以后的路上会提升更多的自信。更多的阳光风貌。

=== 想起那年那月,我还是个羞涩的孩子 满手写着台词躲在盆栽后面主持升旗仪式。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复