【文字直播】梅州第2届校园主持人总决赛现场

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
梅州市第二届校园主持人总决赛今天(28日)晚在梅州广播电视台演播中心举行。    
小8给大家做文字直播……

沙发
演播中心一开放观众入场没几分钟,观众席已被坐满,每位选手的亲友团都准备好牌子呐喊助威!!场面壮观啊~ 大家可以看看天赐良峰的图片直播

板凳
总比赛开始!!!!!!!!!!!!!

第一环节:战鼓雷动 震云霄:

12名选手分两组,每组6名选手,以团队的形式配合开场舞蹈出场自我介绍。

“铁嘴队”的动感街舞开场:
03号 钟嘉燕、04号 魏伟、08号 周妍溪、15号 杨晓丹、22号 林晓东、27号 李婕

“麦霸队”:的童话短剧:
05号 张怡洁、14号 古良芮、18号 张臻然、19号 李璟奕、25号 张嘉琦、26号 赵明

集体跳一段雷人舞……

地板
今天总决赛的评委:

艺术学校的张威老师、
梅州广播电视台主持人李振骞、
梅州市广播电台主持叶枫、朱丹、
梅州市广播电视台李剑声

现在进行到第二环节:风云人物 看今朝

首先出场的是“麦霸队”的26号赵明、05号张怡洁的节目:
“名医大讲堂”:赵明身穿大白褂,扮演一位“神医”,一颗药丸救治了东北老乡讲广东话,可惜……这名老乡再也不会讲东北话了……
         别人说话不用钱,“快嘴张”(张怡洁)说话要命…… 来找“神医赵”医治,一颗药丸和一杯一汤匙,包治快嘴病!
        手持杯子和汤匙,“快嘴张”一贯的数来宝!!可惜,从此以后…… 再也离不开那一杯一汤匙了,庸医!老赵………… 你给我回来!!!!

“铁嘴队”的08号周妍溪、04号魏伟的:
“PIA村新闻联播”:效仿新闻联播的播报方式,语气上稍加的有点急,可能是稿子不够清楚了吧

第三个节目轮到“麦霸队”的18号张臻然上场,节目“我不是魔术师”:白色西装、小礼帽,还真的有方大同的身影耶……

“我不是魔术师,我是校园主持人!”但是那火花还真的着实给我吓了一跳!真的!
表演上还是不错的!!

第四位出场的大热的22号选手林晓东:“晓东的自白”,还记得之前有人爆料说他要退赛,这不,正个儿八紧的说要退赛,因为有病,什么病呢?就是听了不同的音乐都会随之有反映!!这可糟糕!!
       连陈冠希都前来鼓励、费玉清还改编“千里之外”、周星驰都前来劝他,大牌哦!模仿周星驰的声音那部分的很神似!!

“麦霸队”也接着出场了14号古良芮、19号李璟奕、25号张嘉琦一起表演的“魔法电视台”:25号张嘉琦扮演一位拥有穿越时空的魔法师,穿越到了上海滩寻找到了赵文强(19号李璟奕),再穿越到了清代的紫薇格格(14号古良芮)…… 当赵文强和紫薇格格相遇会是一个什么场面呢?原来……赵文强就是三百年前的尔康!!!

小8,雷人舞雷不,回头你得跳一段来看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复