[分享]09年广州车展精彩PP

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
2009年广州国际车展贴图

这是进口的Lancer ex ,内饰和外观和lancer 基本一样,不同的是发动机和变速箱,当然底盘调教也不一样。
用户插入图片

宝马的迷你,经典!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

新款的欧蓝德,前脸和Lancer差不多,个人觉得难看!
用户插入图片

北京现代的i30 ,刚上市的,还不错。
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

宝马出品的自行车,很酷也很贵,一般人消费不起。
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

经过小改的320,很好看,现在3系的最低价才27万左右,就是配置低了点。
用户插入图片

X6 M 记住是带M字的哦,可不是一般的X6啊,感觉很大块,特别是尾部,充满力量的感觉。
用户插入图片
用户插入图片

M3让人热血沸腾的好车啊,就是价位高啊!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

5系GT,有点变态,又是跨位车型!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

奥迪的R8 ,超级跑车大家一定早就闻其大名了吧!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

奥迪S5,在我看来就是A5的运动版,看起来差不多。
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

奥迪的TT,不是很贵才60多万就可以买辆来玩,很划算的,呵呵!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

标志207的敞篷版,法国浪漫气息强烈!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

大众的尚酷,有一款平民性能车。
用户插入图片
用户插入图片

大众的帕萨特CC,很好看很喜欢,纯进口的。
用户插入图片
用户插入图片

吉利的出租车,经典啊!
用户插入图片

广汽的概念车,很接近量产的了,漆面很怪,有点像磨砂的。
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

也是广汽的概念车,这款应该是最接近量产的。
用户插入图片
用户插入图片

车展不仅车模漂亮,连前台小姐都很漂亮,有些比车模还好看!
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

马自达的CX-7,所是SUV,看上去像MPV,现在的车都有点怪的,搞越位搞的造型怪异。
用户插入图片

这个车模是看起来比较漂亮的,有气质。
用户插入图片

东风本田的思铂锐,外形和讴歌很像,内饰和雅阁是基本一样的,但定位高于雅阁,是一款运动型的高档车。
用户插入图片
用户插入图片

科尔维特,美国的跑车,国内没有销售,使今年车展的看点,我看了好久感觉做工还是不错的,价位比起其他超跑也便宜。
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片
用户插入图片

后续作品就不发上来了,有兴趣的可以到我的时空博客上看看,还有好多靓车!
网址:http://blog.mzsky.cc/lancer/blog_14

沙发
楼主你是去参观了么

板凳
是楼主自己拍的吗

地板
是自己拍的!我昨天去看来,相机不好拍的不怎样就凑合着看吧,还有好多没发上来,改天来发,没时间。

楼主辛苦了!

给予奖励!

再接再厉哦!

[:2-1:]

对了,楼主,以后发帖可以多写点心得与大家分享,那会更加精彩纷呈的! [:2-1:]

最近都比较忙,没多少时间,忙着课程设计和考试,看车展的时间都是挤出来。改天有时间在发,我这还有好多相片

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复