扫兴也发图

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天下午高高兴兴,开开心心的和东哥联系,说晚上有街景拍,让俺学习学习,球星好多都是球童开始的,那我就从打灯开始吧。
    去子墨的店里喝饱了茶,人也齐了,大家步行去“填海”,吃饭的俗话版。
    吃完饭,大伙冒着寒风洗礼,灯光昏暗,来到本以为很美,很适合拍街景的----------

金街--(即金利来城市花园的步行街)
   个个都摆好家伙,模特也整装待发,俺技术不行,就给师傅打灯。大家拍得不亦乐乎,金街的保安大哥也走过来看热闹了。

(关键的来了)保安既然说:这里不可以拍照,是私人地方。后面还来了好几个保安,(以为我们梅州人好打架啊)说不可以拍照,要我们把拍摄的照片删了!

大家评评理,他们的商业步行街,没有贴禁止拍照,也没有相关的告示。再说怎么就说成是他们物业的私人地方呢?
    纳闷:既然是商业步行街,不是公共场所吗??不是越多人来逛街越旺吗??摄影不正好给步行街宣传吗??

此时此刻,我们这些拿着《中华人民共和国物业管理条例》的软弱的中国公民,被这些拿着自己公司条例的保安说得毫无价值!!

沙发
沙发`` 再 [:2-1:]

板凳
不是公共场所吗??     

地板
呀呀呀~~不错不错~第一个模特不错~

头发扎起来那个挺不错的啊

[:2-1:] 一个先,在说说这商业街不让拍照,拍马屁拍到马退上去了,好在没被马蹄踢着.俺就搞不明白这商业街变成了私人领地,不准随便进入,如果有那位仁友想把店面搬到那里去的,可得认真考虑清楚哦!那里的保安很严格滴.在说说玩摄影,这玩摄影者现在是越来越多了,但这玩摄影的空间却是越来越小了,走在那里都有人管着,以前街拍后来不准了,理由是侵犯了公民的俏像权,这还说得过去,那就不拍吧,转行拍风景,后来拍风景也成了问题,非常美的景点都被私有化了,让我们这些有机没钱的发烧友望门止步,真没意思,在改行吧,拍人像如何,行呀,找模特拍应该不会出问题了,没想拍人像也会拍出问题滴.寻个地方也会有人管着,没办法只好带回家私拍,这不问题又来了,家里的老婆不愿意了,要拍外面拍去,唉没法拍人像了,只好另寻门路找虫子拍了,这虫子也不让拍,为何呢?原来我拍的是母虫子,公虫子不准我拍.......还没完

引用( 中东 )
[:2-1:] 一个先,在说说这商业街不让拍照,拍马屁拍到马退上去了,好在没被马..

哈哈....

我们应该提个建议给政府,让他们规定一下,这个城市,哪些地方可以拍照,哪些地方不让拍照,不让拍照的公共场所设个禁令去,免得我们乱闯,又遭到那些穿着保安制服的“联邦特警”的驱赶……

东哥,改天去你小区拍了。师母当模特, [:2-1:]

第一个是美女 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复