想在时空商城买点东西~

[复制链接] 0
查看

楼主
       宿舍的同学、姐妹们个个都网上购物了。我就很落后还不会使用网上购物呢。看着大家都对网上购物那么热衷,我也心痒痒的。点击下鼠标就可以拥有自己喜欢的商品,那么方便快捷,而且价格便宜,不受地点限制。

先在时空商城这试试吧,因为是同城的货品 这样就算不好, 也还可以找上门跟他们理论。哈哈!
     听很多姑娘们都对相宜本草的白茶(绿茶)面膜赞不绝口,正好我的面膜也快完了。跟风和爱美都是女人的天性,虽然不知道适不适合自己,不过想搬回来试验试验,GOGOGO~来去商城琢磨去鸟~~~(因为俺还不太懂咋操作呢)。?

连续签到: 1 天

沙发
哈哈 还可以送货上门!
那个绿茶的好像真的很不错!

板凳
绿茶的我用过,免洗,方便,涂在脸上凉凉的,相宜本草的水凝面霜也不错,我买了一瓶,补水效果超级好,推荐楼主可以试试

连续签到: 1 天

地板
随着电子商务的发展,网购护肤品也成为mm们购买护肤品的一条重要途径。和传统购物方式比较,网购拥有很多好处:

第一,可以在家“逛商店”,订货不受时间的限制;

第二,获得较大量的商品信息,可以买到当地没有的商品;

第三,网上支付较传统拿现金支付更加安全,可避免现金丢失或遭到抢劫;

第四,从订货、买货到货物上门无需亲临现场,既省时又省力;

第五,由于网上商品省去租店面、召雇员及储存保管等一系列费用,总的来说其价格较一般商场的同类商品更便宜。

相宜本草的绿茶面膜我也买过,用起来感觉凉凉的,很保湿咧~那个美康的小黄瓜水也不错~比广州的屈臣氏便宜多了~时空商城的商品既是正品又有保证,赞一个先~~ [:2-1:]
楼主你如果不想网上支付,你可以在时空商城下订单,然后自己去时空网上门付钱取货呀~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复