直击复赛选手直播间录制现场2号、12号、22号

[复制链接] 0
查看

楼主

混进直播间来了,复赛30名选手分10天,每天三个人进直播间。。。。拉票哈哈,不是啦,是作客动感校园节目,来看图片先,回头再详细来个文字介绍,想感受现场的赶紧打开收音机,锁定我们滴直播现场,用你的耳朵及心灵来感受选手们的精彩表现再顺便哄哄听众们手中那宝贵一票,接下来几天时空网会给大家带来图片、视频等现场情况,不是有人说看不到选手的实力展现嘛,机会来咯

今天走进直播间的三位复赛选手是12号李欣、2号黎智鹏、22号林晓东

沙发
[:2-1:]

板凳

他们三说这个手势拍照很傻,就上傻的这张

地板

可爱的12号选手李欣,是电台的嘉宾主持,海选现场是1号选手,虽然是电台的嘉宾主持,但李欣说,海选现场时还是很紧张的,面对评委的熟悉让她更是发挥不出来。

节目的最后李欣说“其实我们进到复赛都不容易,今天坐直播间参加动感校园的播音更加的感觉不易,希望可以自己最好的一面展现在大家面前”

记住我们的12号选手李欣,
如果喜欢这个可爱的女生,记得给她投一票O(∩_∩)O~

不愧是我家大猩猩,还是有点人气的嘛,谢谢妖妖了,到时候也帮我照哈 [:2-1:] 大猩猩加油

这个就是玉树临风,无人不知无人不晓, 比东方不败阳光,比东方神起帅气的22号选手林晓东啦,很斯文帅气的一个男生,外向幽默的他在节目中谈到参加主持人大赛,说其实一直都 不敢上舞台,站在舞台上两腿就一直哆嗦,可是参加主持人海选后,这腰不酸了,腿不疼了,还能一口气爬上10楼电台直播室。哈哈。听着估计大家都笑了,似乎前几天晚上听电台夜航节目的时候他也在,是不是?

这个帅气的小男生在接下来的比赛中,定会有很多精彩的表现,期待在决赛看见他的身影,喜欢他的朋友们,赶紧去给他投票吧

2号选手黎智鹏,参加过第一届的主持人大赛,也进入了复赛,今年的第二届主持人大赛,黎智鹏将用更充分更精彩的一面展现给大家。这个给人感觉有点内向的男生,其他选手都叫他前辈哦,海选的时候才艺表演他演唱了阿杜的歌,模仿的挺像的,今天做节目的时候他还模仿了杨坤的无所谓,不过可惜只唱了两句,不知道他在复赛现场会带给观众怎样的惊喜,

海选的时候主持人鹭伟玩笑说他肯定进不了复赛,后来接到婉婷姐的电话时很开心,第一次过来电台开会抽到2号牌子,他的指导老师是鹭伟,不知道是不是有点‘仇人见面分外眼红’的感觉哈,不过智鹏在节目中可是一直对鹭伟赞不绝口,说鹭伟能做他的指导老师他很开心,因为鹭伟在指导过程中教了他很多东西。进入复赛的智鹏会尽自己最大的努力完成比赛,大家记得给他投一票哦

引用( 王衍 )
不愧是我家大猩猩,还是有点人气的嘛,谢谢妖妖了,到时候也帮我照哈 [:..

哈哈,原来欣欣叫大猩猩啊 ,还是王衍家的,你几号进直播间啊,到时我给你照个帅帅的哈

连续签到: 1 天

他们貌似是在录制动感校园的内容吧?
还是在做啥子啊?
妖妖怎么没详解啊?

我啊?貌似是2号吧。。。还是别来了,我一进直播间就满头 的,怕怕啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复