梅州地区儿童模特宝宝形象选拔大赛(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
关爱童年   展现自我    瞬间永恒
梅州港角儿童模特宝宝形象选拔大赛

你想让你家的宝宝成为家喻户晓的小明星吗?你想在你家宝宝成为小明星的同时还能把千元大奖抱回家吗?那就快快带着宝宝来参加由梅州港角儿童摄影中心梅州福娃娃育婴连锁机构主办,由梅州时空网·福娃娃育儿频道 http://baby.mzsky.cc/提供网络支持的梅州地区儿童模特宝宝形象选拔大赛吧。

只要你家的宝宝年龄在0-10岁之间,就可以参加宝宝模特招募的比赛。

本次大赛的报名时间是从即日起到2010320日截止。
    2010年3月20日选出的入选宝宝照片将在东方爱婴早教梅州中心展览,届时将有梅州摄影家协会的摄影专家评选出本次大赛的宝宝模特

参赛对象:

婴儿组:0——3

幼儿组:3——6

儿童组:7——10

♦参与方式:到福娃娃各分店领取一张参赛摄影券。   

预选拍摄地址:梅州市港角儿童摄影中心(江南龙坪小学北校门侧)

决赛及颁奖地址:东方爱婴早教梅州中心

作品展示地址:东方爱婴早教梅州中心
   ♦
每位宝宝收取20元报名费
   每位参加模特大赛的宝宝都可以在港角儿童摄影店选取两张参赛照片免费冲洗,凡是入选的宝宝可以免费冲洗全部参赛照片

♦奖项设置:
     港角儿童摄影提供奖品:
     一等奖送价值1088元套相
     二等奖送价值818元套相
     三等奖送价值688元套相

东方爱婴早教提供奖品
    一等奖:价值500元礼品
    二等奖:价值300元礼品
    三等奖:价值200元礼品
    优胜奖10名:由港角儿童摄影提供198元套相一套和东方爱婴提供价值100元礼品

还等什么?赶紧带着你的宝宝来参加宝宝模特选拔大赛吧~~

温馨提示:论坛里的爸爸妈妈要是没时间领取参赛摄影券的话就跟帖报名,把你的联系方式以站内消息的形式发给我,我会帮你们领取摄影券。。。

沙发
   哈哈 ,我的宝宝到时能去不?嘿嘿 ,到时才刚满月

板凳

引用( 小雀斑 )
哈哈 ,我的宝宝到时能去不?嘿嘿 ,到时才刚满月

可以呀。。。哇咔咔,期待小小雀斑在镜头前的精彩表现。。。

地板
谁有宝宝借个过来用用!!哈哈哈哈哈

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( 小雀斑 ) 哈哈 ,我的宝宝到时能去不?嘿嘿 ,到时才..

到时不要都是拍哇哇哭的就好。。呵呵

哭怕什么?哭也是宝宝的一种表情呀

今时今日,还有要收报名费的呀~~~(⊙o⊙)…

金色童年搞类似活动都没听说过要收报名费的喔。

我儿子1岁的时候,还去东方星拍过免费的宝宝照片。

等到我小的时候再参加吧……

忍不住,支持!~

报名报名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复