网易搞笑回帖收集

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

在网易看新闻评论是很搞笑的,发一个搞笑评论:
网易云南昆明网友 ip:222.221.*.*: 2009-08-06 18:21:22 发表
网易河南南阳网友(115.49.*.*) 的原贴: 1

沙   他   娘   的   发

网易山西临汾网友(60.221.*.*) 的原贴: 2

请使用文明语言,谢谢!

网易贵州贵阳网友 [dnnui520] 的原贴: 3

请使用火星语言,谢谢!

网易广西南宁网友[我在中国吗](124.227.*.*) 的原贴: 4

到底用文明语言还是火星语言啊???

网易山东烟台网友[IP](221.0.*.*) 的原贴: 5

请使用火星文明语言,谢谢!

网易浙江宁波网友(125.116.*.*) 的原贴: 6

请文明使用火星语言,谢谢~

网易山西太原网友[12](218.26.*.*) 的原贴: 7

请火星的使用文明语言,不用谢

网易浙江嘉兴网友[吙煋](125.124.*.*) 的原贴: 8

恠吙煋崾使甪呅明哋銶語誩

网易广东广州天河网友(58.62.*.*) 的原贴: 9

??????????ΟΞμΤΦφψπΚΘΗΖ

网易广东江门开平网友[威震天](219.130.*.*) 的原贴: 10



网易辽宁沈阳网友[巴巴](119.118.*.*) 的原贴: 11

我是你们的爸

网易广东梅州网友(221.5.*.*) 的原贴: 12

lou shang de wo X ni ma

网易北京网友[laobiao](58.117.*.*) 的原贴: 13

批准你X他妈!

网易广东东莞网友(59.39.*.*) 的原贴: 14

支持你X他妈

网易天津网友[阿猫0165](60.27.*.*) 的原贴: 15

允许你X他妈。

网易山西网友(221.131.*.*) 的原贴: 16

帮助你X他妈

网易广东广州增城网友(59.41.*.*) 的原贴: 17

他吗的
以上SA,把老子笑翻了

8楼请使用文明脑残语

沙发
网易辽宁锦州凌海网友 ip:60.21.*.*: 2009-10-09 11:06:59 发表
网易山东网友(123.135.*.*) 的原贴: 1
他的小品幽默含蓄,百看不厌,大师级艺术家当之无愧。严重支持他。

你这个欣赏水平也就是小孩子玩尿尿的层次.啥叫大师知道不哇!瞅你就是个大尸!

推荐本贴回复转贴

板凳
网易四川网友(222.215.*.*) 的原贴: 1
唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
唐僧:今天好无聊……悟空……你变成女妖精吧……
唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了……你把我变成女妖精吧
唐僧:悟空,你今天变成为师吧!
唐僧:悟空,你今天不用变了…

地板
这个世界乱套了

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复