[分享]吃在揭阳

[复制链接] 0
查看

楼主

跟同学一起去了趟揭阳,她姑姑家。。。。。。

天天吃得饱S,因为太多特产,两天两夜都无法吃完。。。。

这个忘记叫什么饼了。。。

这个叫薯粉豆腐,咸味的,挺香。。。

童子鸡呀,这可是他们的主题。。。。热卖中。。。

第一次挖笋呀,好多,好多,,,放眼看,到处都是。。。

嫩的,自家吃;老一点的,扛去卖,4-5毛一斤。。。

柚子也好多,不过没梅州的漂亮。。。。

花甲呀,才5元一斤,抵吃。。。。。

味道好极了。。。。

笋很甜。。。自己挖的,当然。。。

第二天,又买了这个,像指甲一样的。。。。。

肉好多哦,壳很薄。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

沙发
我是沙发~~~看到那个薯粉豆腐就想吃,小吃好多啊,找个时间去潮汕旅旅游,找点吃!

连续签到: 1 天

板凳
你那第一个叫“鼠壳粿”有几种口味,咸的里面包糯米,甜的里面包绿豆沙,很好吃的。

地板

引用( diandian )
我是沙发~~~看到那个薯粉豆腐就想吃,小吃好多啊,找个时间去潮汕旅旅游,找..

是呀,太多吃的啦,不知道我这里有没有到十分之一。。。。

还有一种,炸笋饼,一元一个,也很不错。。。

引用( 舞意阑珊 )
你那第一个叫“鼠壳粿”有几种口味,咸的里面包糯米,甜的里面包绿豆沙..

是呀?我吃的就是甜的哦。。。。

引用( 甘蔗頭 )
  引用( 舞意阑珊 ) 你那第一个叫“鼠壳粿”有几种口味,咸的里面..

嗯,我知道,咸的外面不是白色的,是有点黑黑的。。。也有的外面是粉红色的。。

引用( 舞意阑珊 )
  引用( 甘蔗頭 )   引用( 舞意阑珊 ) 你那第一个叫“鼠壳粿”有..

那下次,我要尝下其他口味的。。。。
亲爱的,你会不会弄呀?

我也去吃吃看 [:2-1:]

我呀。。。吃过很多次,。。但不会弄,我爸妈会哦

引用( 小孩儿 )
我也去吃吃看 [:2-1:]

你去的话,再帮我打包点回来哇。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复