无聊无聊滴,晒下淘的小宝宝衣服

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
           最近真的挺无聊的,有时候连晚上的吹风都不太喜欢出去了。。。
            在淘宝淘的好多东西,现在好像也没什么热情了。。可能是还没什么目标吧,大概是怀了5个月,已经有点没耐心了。。
               基于那么 无聊,而且时空好像最近人气少了,不知道为什么。。所以现在跟大家分享下我自己淘回来的小东西。。。以后要是有志同道合的妈妈们,可以跟我多联系,一起网购。。嘿嘿
          先来个颜色很明亮的红色的新生儿蝴蝶服。。。相信小孩子都喜欢这样的漂亮颜色的。。淘价 16元     质量好好哦

再来看个纯棉白色的和尚服,小孩子穿和尚服最可爱了,不管男孩女孩,都活像个小和尚。。。。淘价  13元

吃完饭再看看有什么好东西分享

沙发
哇、、、、、、好好看哦、可不可以帮我淘第一件?有长袖的吗?

板凳

引用( *^__^*飞翔 )
哇、、、、、、好好看哦、可不可以帮我淘第一件?有长袖的吗?

我也是很喜欢第一件,所以首先放第一位了。。
可以!! 手上就只有这样中袖的。。。我看下有没长袖的,一起淘回来,因为到时候我的宝宝是农历12月出生的。。这几件,如果喜欢,我原价转让。。 不然我也得留明年再给小宝宝了。。

地板
           吃饱饭发觉外面下起毛毛雨了,就跟LG 开摩托车出去小溜达了下。。顺便带点水果回来。。继续晒下。。
       接下来是可爱的肚兜,带脚的哦,也不会让宝宝觉得穿上了不舒服。。现在我们都喜欢给宝宝买漂亮的,质量好的衣服,把宝宝打扮的小明星样,要是给他喂饭或喝果汁的时候弄脏了漂亮的衣服,就辛苦了,小孩子的衣服又不能用去污太强的洗涤剂。所以有这个就没烦恼了。。呵呵。相信很多妈妈都有给宝宝备几个肚兜。
          颜色是白底的,也是纯棉的。。淘价  9元

这个带子是套在宝宝小腿上的,避免了一般肚兜歪掉的麻烦。。。

哇咔咔。。。小雀斑,我超喜欢第一件,好可爱,不过你第一件和那件白色的肚兜估计穿不上,你的预产期是在冬天。。。不过那么可爱的小衣服买来放在也不占地方。
下次去买衣服注意了哦,要买冬天穿的。最好买件专门裹宝宝的小被子。。。

是啊。我也知道,但现在大部分还是秋装,所以看到超可爱的就买回来了。。要是谁家小宝宝是这近几个月出生的,可以考虑要不要哦。。
放家里也好,出手也好。。第一件大家都挺喜欢哦。。

好可爱的衣服啊  哈哈 好小一个!

谢谢小猪。。。。
“下次去买衣服注意了哦,要买冬天穿的。最好买件专门裹宝宝的小被子。。。” 到时候还得好好买我小宝宝的衣服呢。。嘿嘿。。裹小宝宝的就已经有几件了,是我家姐姐送的。。

嘻嘻,不客气。。。

以后淘出来宝宝用的小东东接着晒哦。。。

还有个很小的口水巾,也是纯棉的。。。
         估计是给小孩奶瓶喝水的时候用的吧,小小个,很可爱,但软绵绵的哦,摸起来很舒服。。 淘价只要2.5元的。我就买了两个。。

买回来觉得,比超市那些小口水巾好多了,而且超市的看起来质量很不好,价格也比这个贵,一般这样厚的都要5块钱左右。。到手一看,还是觉得值的。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复