[复制链接] 0
查看

楼主
虽然在梅州比较潮流的店少之又少,但是仔细挑也也能挑出不错的,或者运气好,刚好碰上店主出新货!太运动,太休闲的衣服,呵呵先排除!我绝对没有广告嫌疑哦,只是很多人都说梅州买衣服难,所以我就晒晒个人认为还不错的,值得一去的店!
如果你们有更好的,大家要跟贴补充哦!

化妆品店:
隆记--想必大家都知道的,那里的货比较齐,也都是卖些比较高档的产品。
像娥佩兰啊,依云啊,VOV啊, 爱丽啊,露得清啊,高丝啊,碧欧泉啊这些就比较适合年轻肌肤,而且东方人用日韩牌子会好点,所以就常串到那里去了!而且日用品那些价位也蛮实惠的哦。

人面桃花--给我最深的印象就是服务态度好,价格也实惠,一般沐浴露这些我就会跑去那里买,那里的东西牌子很杂,而且比较中低档,一般卖些丁家宜啊,可伶可俐啊碧柔啊强生啊这些居多。

VIVI--小店那里卖的大部分是进口货,很多港货或者日货,质量有保证,很多大牌,也很多我不知道的,全是日文,英文的产品。只有听店主介绍咯,没办法,谁叫我英文不好呢?BOSS C&D  这些香水都可以在那里找到哦!

新新---主要是直销安利,雅芳,玫琳凯的!再也找不到第四种牌子的了!我个人喜欢MK,所以我经常去瞧瞧!

沙发
听人说人面桃花的假货多,有一次,我去那买了资生堂的眼霜,我有个朋友在隆记做的,她说我买的是假货,后来我就没去那买过东西了

板凳
那里的货真的不怎么样,幸运儿分店吧,我也不喜欢去幸运儿,她们说假货多啊!红颜去VIVI吧,很多进口货,价格也可以接受哦!

地板

女孩子最爱的还是YY店,以前读书的时候每个星期都要去逛,每个星期都想买衣服,现在渐渐少了,因为觉得有穿就好了,随意很多了 o(∩_∩)o...

TOUCH--那里的衣服挺贵的,但有些还不错哦!我比较喜欢它的夏装,T啊,裤啊,鞋都挺合心水的!

3CITY--部分商品还不错,有些还挺贴近潮流的,百搭风格的,没有正确定位!漫天要价的哦,还好有熟人在,稍微可以抹去零头,但是买得你心痛痛,如果你想实惠点的话就去可米买,很多学生MM光顾的,部分期货还不错,偶尔也能淘出几件好的!有些包包还不错!我一年多没有去了,因为在那里买了觉得好不超值!

孔雀,俏巴黎,凤凰,孔雀年代--觉得我这个年龄的话穿那里的衣服有点言之过早,比较适合20多有气质的MM!但逛的时候也会跑到那里去,因为走的是瑞丽路线!那里的衫裙裤走高贵,淑女路线的,身材好的MM穿起来很有气质的!绝对不会比歌丽娅俗气!

卡西--新开的!超喜欢卡西的风格!日单系列的!那里的衣服贵,可是我会毫不犹豫!因为设计,裁剪得很好,穿起来很舒服,比其他所谓的挂牌就好很多!

尚品堂--其实最好看的还是这里的,或者说是我最喜欢的吧`爱不释手的同时一看那价格牌就会立即放手了,因为实在太贵了,觉得不怎么超值,但确实很喜欢,韩版的,的确很有个性。

1979--男女装都有的,主要牛仔裤很不错,那里的裤子和普通店的牛仔裤很大区别哦,主要是针对年轻人,绝对追得上潮流,T也很特别啊,走欧美那种简约路线的,不过牛仔裤+T是最经典的哦!我只能看,穿不了,因为俺的实在没有穿牛仔裤的料,身材太差劲!

优美世界--我挺喜欢的,经常介绍朋友去!因为那里的YY实在喜欢啊,无论谁只要不熊猫穿出来都很有气质的!优美世界江南,华侨城这都有好几间店,风格也迥异哦,有些比较适合中年少妇,有些是适合年轻白领,气质MM!

**---不知道叫什么店名了,一时想不起,但绝对能找到路!o(∩_∩)o...属于日系的学院派!学生MM是消费对象!包包首饰的话也稍微适合可爱的妹妹前去逛,店主说很多货都是外贸的哦,往店一瞧,牛仔裤有些是ONLY的,但这也不代表什么啊!

嗯嗯我常去的就是这些了,爱美的MM们,把你们的逛街心得也拿来大家分享下···

连续签到: 1 天

:shock: 我一直以为卡西是男孩子

连续签到: 1 天

哎····我超少去那些店逛的

VIVI在哪呀,我没去过,去隆记比较多

隆记可能给人感觉比较货真价实,不过我一去就推荐我买资生堂的,像腮红,粉底,我去的其他店都没有试,唯独它那里选择多,有试用的!

o(∩_∩)o...

新华书店旁边的,似乎没有什么生意!不过那里的货很陈旧哦,你要有心里准备!但价钱你应该满意的,主要它那里都是卖进口的多点,像有些进口牌子其他店买不到的!

不过隆记的服务态度不怎么样。

鞋子也是一大风景哦,配衣服很讲究的,特别是靴
HOTWIND---刚开始开的时候很兴奋,因为杂志上看多了,不买也想瞧瞧,后来去逛了,天啊,是不是都是珍藏版啊?店里的少之又少!后来再也没有去过了,不知道现在情况如何!
Daphne---买过一双帆布鞋一直都很喜欢而已,不过其他都觉得比较不适合我,哪怕是SHE代言,和我年龄有点擦肩的,包包也不喜欢,好土哦,不瞒你说,我妈妈除了运动鞋外,很多鞋子都那里买的!学校喜欢的同学也不少,奇怪了!
Belle---喜欢!可惜我穿不来,穿不出那种高贵!刚逛了,靴不怎么样,不过可能不适合我吧!
Tata---相比百丽我觉得TATA适合年轻女孩子多点,无论灯光,设计都给我温柔婉约的印象!
匡威---这里的鞋好少,不过匡威来来去去也就是帆布鞋的,白色,黑色!以前会花接近两百买一双,现在买的是20元的,除了后跟没有“ALL STAR"标志外,其他相似度都是百分之八十!学校的同学近半的都有一双ALL STAR,几百块买的不就是一颗星?!
St&Sat---梅州没有,只是我个人喜欢啦!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复