[分享]时空商城促销第一期促销传情活动报名贴(测试版)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

点击图片加入时空购物商城
七夕——中式传统情人节,浪漫携手

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

(七夕节的由来)七夕,原名为乞巧节。七夕乞巧,这个节日起源于汉代,东晋葛洪的《西京杂记》有“汉彩女常以七月七日穿七孔针于开襟楼,人俱习之”的记载,这便是我们于古代文献中所见到的最早的关于乞巧的记载。

一个属于我们情人节,一个永远不能忘却的节日!

你准备好了么?准备好为她""献上怎样的爱意呢?

我们的卖家们又为买家们准备了什么好礼物呢?等什么?不用等啦,赶紧加入我们的【时空购物】活动第一期:夕促销传情活动

让我们卖家来满足买家有心愿吧,让他(她)为她(他)送上最真挚的爱意吧!

别急哈,看好了再跟贴哦!

一年一度的中国七夕情人节马上来临,为了答谢各位坛友最忠实的买家们!时空购物首次推出迎七夕,大型促销活动,让亲爱的买家们,买到更优质,更实惠的商品,更多的精品礼物,送给你那位最最亲爱的TA吧!!!

【时空购物】迎七夕情人节大型促销活动全场半价!开始报名了

现开始在时空购物城总类目全面征集活动商品,征集商品对象,主要是加入时空购物类目下任何一个时空商城的卖家都可以参加;征集商品必须是店铺最好,最漂亮,最优质,最有特点的礼物性商品。。。因为是笔天个人意见(不代表时空)做个测试的,为了可以更好的服务各路的买家与时空商城以后的发展,作出这样的一个想法!

活动规则:
(一) 必须是商城一口价的半价
(二) 报名时间:8月17日—8月23日
(三) 活动展示:8月26日—8月31日
(四) 报名方式:跟帖报名
(五) 报名针对已入时空商城的卖家。
(六)审核通过的卖家必须在活动启动当天把价格改为促销价格.

报名条件:
(一) 必须是已加入了时空商城的卖家
(二)  商品库存充足大于10以上
(三) 促销价格必须是一口价的一半(详情:城内包邮,城外包半邮
(四) 商品要求本店最具热卖的优质商品。
(五) 店铺无信誉炒作;无时空处罚。
(六) 只限量每个ID每个店铺一个商品
(七) 报名字体统一时空字体18号颜色为黑色。

跟帖格式:
(跟帖文字字体和大小必须为默认字体和大小,必须为黑色,无加粗)
1、是否已加入时空商城:
2、商城ID: 活动商品的店铺ID
3、商品类目::(饰品类/美容类/服装类/包包类/鞋子类/鲜花类/家居类/食品类/收藏类/文体类/数码类)
4、商品标题:

5、商品链接:(必须为正确的淘宝商品链接)
6、商品图片:(限一张200*200必须是白底无水印无动画闪动,图片尺寸不符跟帖将被删除)
6、商城一口价:(如查出故意抬高价格取消资格以后不给与类似的活动参加资格)
8、促销价格:半价
9、运费方式:包邮(详情:城内包邮,城外包一半)

11、商品库存量:XXX

沙发
     我还想买东西呢。。。这么看来我是没戏了,,   

板凳
报名如:

1、是否已加入时空商城:是
2、商城ID: 笔天
3、商品类目:(家居类)
4、商品标题:※心藝家※墙贴-宜家风格DIY手绘涂鸦韩国墙贴- 猫咪的爱

5、商品链接:http://www.mzsky.cc/shopmall/goods_10480.html
6、商品图片:
6、商城一口价:108元
8、促销价格:半价54元
9、运费方式:包邮(详情:城内包邮送货上门,城外包一半)

11、商品库存量:10

地板
没有商家报名啊??

感觉笔天好热心呀
还真不错呢。
不知道其他商家感不感兴趣

呀~笔天,要真是半价,我绝对跟你买。
可惜我不是商家哦~

引用( 兜宠可鲁 )
呀~笔天,要真是半价,我绝对跟你买。 可惜我不是商家哦~

我的东西不是已经半价了么?

没看懂~~~
我有没资格买我都不知道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复