[分享]七夕七,带TA贴进你的心,七夕大放送

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

七夕节你打算如何装扮两人的小窝呢?

如何让见证你们的爱情呢?

不如选择这项贴心法!

笔天为你们打造的爱满屋!(只限七夕期间哦)

时空购物(心艺家墙贴):http://www.mzsky.cc/shopmall/zkj015_shop.html

特价【依米兰】墙贴【幸运四叶草】宜家/交换空间/四叶草

原价:18

现价:7.7

特价【依米兰】墙贴【浪漫满屋】宜家/交换空间/四叶草
原价:58
现价只需38

【依米兰】墙贴【浪漫樱花】/宜家/交换空间/樱花
  原价:32
 现价:18

墙贴材质】高档环保PVC材质,亚面,0.09mm厚,表面防水,粘性强。

墙贴尺寸】可以按照您的要求缩放成需要的尺寸,若宽,高都大于一米时需拼接,(价格另计)

墙贴颜色】请从上面色卡表中选取您喜欢的颜色,并告诉我们。

使用方法】随货品寄送详细的使用说明书、彩色参考图,足够的转移膜,试贴赠品。

发货说明】订货后开始制作,制作周期需要1-3天不等,快递2-4天左右。

来图定做】看到喜欢的图案或者花纹,我们都可以为您制作成您想要的墙贴。

退换货制度】无条件的退换货是依米兰向顾客一贯坚持的服务,只要您确保产品没有影响第二次销售的损坏,我们都会在第一时间里为您更换新品或者退款。

因产品质量问题、运输破损问题产生的运费,由我们负责支付。

因顾客自身没有仔细阅读商品说明导致错误理解产品尺寸、材质或由于拍摄宝贝的光线问题和显示器的色差等造成的退换货,由顾客承担运费。

本店所有产品均由20余种色彩可供搭配选择,

如果您觉得产品默认色彩不适合您,您可以自由选择搭配,

店主对颜色搭配有以下几点意见:

1.首先可以选择色调和您房间统一调和的颜色;

假如您的房间整体色调是冷色,

您可以选择蓝、白、绿色系的图案,

同样房间整体是暖色调,可以选红、橙、黄、紫色系的图案。

颜色深浅要注意和您房间搭配哦。

这样您贴出的效果将是非常协调统一。

2.然后可以选择的就是对比方案,

就是选择和您房间整体格调出入比较大的色系图案,

要注意的是对比不可面积过大,纯度过高。

您有什么搭配方面的问题可以随时和店主沟通。

纯色贴纸制品属于diy性质,

如果您心灵手巧,这是您的优先选择,

如果您认为粘贴胶纸是一件很困难的事情,

那您一定要看仔细粘贴说明再买哦!

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]      哈哈,大叔的这些贴都是我最喜欢的,,

板凳
你这家伙还没睡的哪

地板
被你发现了。。
引用( 笔天 )
你这家伙还没睡的哪

我每天早上睡到中午12点的人,,,你说呢。。

非常不错!又不上Q真是的!

我上了啊

还没睡的哪

就睡了嘻嘻!!你不也一样没睡????

我们都是夜猫子。。

那是呵呵! 不过已经睡醒了嘻嘻 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复